珍珠湾ART

标题: 【新春大团圆】年糕来啦~~~祝福朋友们牛年更牛,牛气冲天~![:-K][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:24
标题: 【新春大团圆】年糕来啦~~~祝福朋友们牛年更牛,牛气冲天~![:-K][>:D<](图)

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-26 9:27:42  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:25
标题: 出锅可够快的

出锅可够快的

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:30
标题: 真能干啊,小燕子!(图)

这个香酥的袋子里面是什么? 怎么没看见葡萄干?

盘子挺好看的哈

俺肚子看饿了,去烤bagel算了

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:30
标题: 哈。。。饺子,年糕同时做,很快的~![:-K][:-K][:-K]

哈。。。饺子,年糕同时做,很快的~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:34
标题: 不行,我们家年糕要改秘方才行[:-K]

不行,我们家年糕要改秘方才行

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 08:34
标题: 燕子MM的厨艺这么好啊!!!!! [:-Q][:-F][@};-]

燕子MM的厨艺这么好啊!!!!!

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:42
标题: [:-K][:-K][:-K]

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:45
标题: 回复:真能干啊,小燕子!(图)

大清班看的好仔细~!真的要改秘方?

香酥的袋子里面是黑芝麻,葡萄干忘记放在图里面啦~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 08:46
标题: 呵呵。。。就会这两下,过年全都用上啦~![:-K]

呵呵。。。就会这两下,过年全都用上啦~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 08:52
标题: 我们家核桃杏仁之类多一点[:-K]

我们家核桃杏仁之类多一点

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 09:11
标题: 这么说,天天过年多好,要不其他日子喝西北风了[:-K]

这么说,天天过年多好,要不其他日子喝西北风了

---

作者: Crabapple    时间: 2009-1-26 09:20
标题: 燕子真能干!

春节好! 燕子能写出你的年糕的做法吗? 看着真好吃!!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 09:21
标题: 天天过年, 开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年![:-M]

天天过年, 开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年!

作者: 三公子    时间: 2009-1-26 09:41
标题: 这燕子电脑厨房都是好手,衣服也好看[:))]

这燕子电脑厨房都是好手,衣服也好看

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-26 13:27
标题: 啊呀,这燕子可是高手中的高手啊。。年糕好吃 [:-Q]

啊呀,这燕子可是高手中的高手啊。。年糕好吃

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 17:49
标题: 海棠mm,我已经把做法放在厨坛啦,请尊驾那里哈~~![:-K][:-K][>:D<]

海棠mm,我已经把做法放在厨坛啦,请尊驾那里哈~~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 17:49
标题: 不得了,就三公注意到俺滴新衣服啦~~[:-K][:-K][:-K]

不得了,就三公注意到俺滴新衣服啦~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-26 17:23:43  

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-26 17:51
标题: 谢谢大猫兄夸奖,高手可谈不上,不过以后希望成为高手,不谦虚地说~~[:-K][:-K]

谢谢大猫兄夸奖,高手可谈不上,不过以后希望成为高手,不谦虚地说~~

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 18:01
标题: 强烈要求

改成有配方说明的厨房版本
此外,经过验证,如果使用玻璃烤盘,就不太沾了

---

作者: Crabapple    时间: 2009-1-26 18:03
标题: Thanks!!

I will try it soon!!

---

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 19:44
标题: 看着香又糯,燕子好手艺,牛年万事如意![@};-]

看着香又糯,燕子好手艺,牛年万事如意!

作者: 大清太平    时间: 2009-1-26 19:48
标题: 再不出来,我红包就都发完了[:((][:-K]

春节好!
辛苦,辛苦,每天都看着你在呢!

---

作者: steve    时间: 2009-1-26 19:54
标题: 俺今年的年糕买错了,把个红豆糕当年糕给买回来了。算了,就改吃这里这份了,反正比我买来的好[:-D]

俺今年的年糕买错了,把个红豆糕当年糕给买回来了。算了,就改吃这里这份了,反正比我买来的好

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 反冰河    时间: 2009-1-26 19:58
标题: 春节好!多谢红包![>:D<][@};-][@};-]

每天在哪儿看见我呀?

作者: tong-tong    时间: 2009-1-26 20:39
标题: 祝祖国人民一天比一天富裕. 民富国强. 繁荣昌盛.[@};-] [:-D][>:D<]

祝祖国人民一天比一天富裕. 民富国强. 繁荣昌盛.

作者: steve    时间: 2009-1-26 23:22
标题: 心里话[:-Q]

心里话

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:19
标题: 回复:我们家核桃杏仁之类多一点[:-K]

俺把核桃仁给忘啦~~!
什么时候能吃到大清班家的年糕?

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:20
标题: 别忘贴出来馋俺们呀~![:-K][:-K][:-K]

别忘贴出来馋俺们呀~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:22
标题: 强烈要求有效,请移驾去厨坛,那里就是您要的厨房版本~~[:-K][:-M]

还有特别注意怎样不会粘哦~~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:26
标题: 冰冰牛年吉祥~~也祝你一切都如意~![:-*][@};-][>:D<]

冰冰牛年吉祥~~也祝你一切都如意~!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-27 01:31
标题: 你这帖子很吓人。早晨上班不小心点进去了,只听得

“咣”地一大声锣响,娘唉(ZT),立刻带耳机

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 01:32
标题: 哈哈。。。真逗,是不是红包发多了,连年糕都变红的啦~~![:-K][:-K][:-K]

哈哈。。。真逗,是不是红包发多了,连年糕都变红的啦~~!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-27 01:56
标题: “三公”?燕子啊,您高抬了[:))]

“三公”?燕子啊,您高抬了

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-27 05:28
标题: Oops~~严重笔误,一字之漏就是十万八千里呀~!嘎嘎。。。[:-K]Sorry三公子[:>]

Oops~~严重笔误,一字之漏就是十万八千里呀~!嘎嘎。。。 Sorry三公子

---

作者: steve    时间: 2009-1-27 05:54
标题: 这个兆头很好 - 我骄傲![:-M]

这个兆头很好 - 我骄傲!

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-27 07:14
标题: 給能干的燕子MM拜年!祝新年愉快![@};-]

給能干的燕子MM拜年!祝新年愉快!

作者: 路子    时间: 2009-1-27 08:22
标题: 燕子的年糕,牛牛牛![:-Q][:-Q][:-Q],向燕子拜年[>:D<],祝燕子年年高![:-Q]

燕子的牛年糕,高高高! ,向燕子拜年 ,祝燕子年年高!

本贴由[路子]最后编辑于:2009-1-27 0:24:24  

本贴由[路子]最后编辑于:2009-1-27 0:26:1  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3