珍珠湾ART

标题: 布里斯本河边(图) [打印本页]

作者: hongming    时间: 2008-6-7 14:36
标题: 布里斯本河边(图)

今天阴天。下午在布里斯本河的南岸闲逛,随手拍了几张。

这个东东叫City Cat是布里斯本河上的高速水上交通工具。站在船头兜风非常过瘾,只不过发型会变成爆炸式。

这个老人看见我在拍照就问我are you a Chinese or Japanese?. 我说我是中国人, 她竟然用标准的汉语对我说“中国什么地方的?“

原来她在济南学过汉语。 这种事情不是第一次遇到了,原来曾经有一次我在楼梯里遇到一个住在我楼上澳洲人,他一看见我就用流利的汉语说“我把钥匙落在家里了“。晕。

点此下载....

www.ddhw.org---
http://Hongming.ddhw.cn

作者: 履虎尾    时间: 2008-6-7 17:38
标题: [:-Q][@};-]

---

作者: 反冰河    时间: 2008-6-7 18:27
标题: 精彩的水上运动[:-Q]

精彩的水上运动

作者: steve    时间: 2008-6-7 18:44
标题: 土匪学校也遇到个老先生:“I will just practice my chinese on u”

然后就跟我开聊了,俺一头汗。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-6-7 18:49
标题: 人呢,掉河里了?[:-K](图)

---

作者: 反冰河    时间: 2008-6-7 18:59
标题: 估计以前中国老外不多的时候,他们也够受的,每天被人搭讪练英文口语[:-M]

估计以前中国老外不多的时候,他们也够受的,每天被人搭讪练英文口语

作者: steve    时间: 2008-6-7 19:02
标题: 现在轮到我们了。现在每次再见到他都跟他,你好。另一个小朋友的爷爷这个周六就去北京了。

现在轮到我们了。现在每次再见到他都跟他,你好。另一个小朋友的爷爷这个周六就去北京了。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2008-6-7 21:18
标题: 特喜欢这种运动,好刺激 [:-K](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-11 10:27
标题: 没说:你吃了吗?[:-D]

没说:你吃了吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3