珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 远眺(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2008-3-20 02:48
标题: 【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 远眺(图)

【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 远眺

没有什么好说的,空气质量不是很好,远看downtown

给插个小旗儿

将就能看到机场 

Burnaby Metrotown

Lion's Gate Bridge 狮门桥 

远远看Indian Arm

一艘小船儿

再看看个indian arm,好多树啊,再往前走才好,就掉下去了

port moody的个工厂,好像是电厂

北温的一个小区,几年前33万9起,差点在那里买个房,如今估计升到天价

特意贴一下一摊雪,以示警戒,在这个地方摔了个4脚朝天,屁股很疼

就为了下面这几张小船,本来还想挑个好点的贴,索性现在全贴出来,安慰一下自己。一梭子十发

本贴由[steve]最后编辑于:2008-3-20 19:57:9  

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-20 03:07
标题: 沙发![:-K]

沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-20 03:09
标题: 名不虚传的好地方![:-Q] 就是晴天贵如油。[:-K]

名不虚传的好地方! 就是晴天贵如油。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-3-20 03:10
标题: 还没到抢眼的时候,夏秋都不错[:-Q]

还没到抢眼的时候,夏秋都不错

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-20 03:12
标题: 大清兄,您可以把锅碗瓢勺什么滴暂时放一放,来整个火坑哈。[:-K]

大清兄,您可以把锅碗瓢勺什么滴暂时放一放,来整个火坑哈。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-20 03:16
标题: S兄的连发炮打得过瘾。[:-Q]

S兄的连发炮打得过瘾。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-3-20 03:31
标题: 多谢这个相机可以连拍这么多张,我在小火车上拍窗外吓到过旁边的一位,不过比d2h的8发一秒还差点[:-

多谢这个相机可以连拍这么多张,我在小火车上拍窗外吓到过旁边的一位,不过比d2h的8发一秒还差点[:-

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 03:43
标题: 我就站着看了,[:-K] S兄怎么每次从你那里转机的时候都是好天气[;)]

那小艇拍的很好。温哥华很美,尤其是从飞机上往下往,好多小岛

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 03:58
标题: 岛都不算温哥华[:-K],你准是没有冬天来过[:-T]

岛都不算温哥华 ,你准是没有冬天来过

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 04:04
标题: 冬、夏都在温哥华转过机,好喜欢温哥华的气候,尽管多雨 [:)]

记得在机场吃饭,一看到处都是中国人开的快餐,还以为回到中国了

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 04:08
标题: 你从机场出来到richmond,基本上算占领了吧[:-K]

你从机场出来到richmond,基本上算占领了吧

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-20 04:18
标题: 在这山上远眺真值,风景绝妙[@};-]

在这山上远眺真值,风景绝妙

作者: steve    时间: 2008-3-20 04:28
标题: 等晴天去拍夜景[:-Q]

等晴天去拍夜景

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 04:42
标题: 感觉有这个趋势 [:-K]

感觉有这个趋势

---

作者: raindrops    时间: 2008-3-20 04:59
标题: 国外的城市一个比一个好[:-K][:-K]

吻哥花、旧金山、不是屯、布里斯本
Indian Arm 为什么叫Indian Arm?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 05:15
标题: 第1张是温哥华skyline吧?最喜欢这一张(图)

太阳要从云雾中出来的样子,色彩挺好,远处的skyline也能见到

这一个也很不错,就是天气不太透明

挺好的,以动衬托静!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-3-20 05:17
标题: 加拿大的春天总是姗姗来迟,不是好像,那就是个发电厂 [:-Q]

加拿大的春天总是姗姗来迟,不是好像,那就是个发电厂

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 05:21
标题: [:-M][:))]今天他们有点沾手

今天他们有点沾手

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 05:22
标题: 漂亮!好个一梭子十发!就喜欢S兄的率性而为![:-D]

漂亮!好个一梭子十发!就喜欢S兄的率性而为!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2008-3-20 05:52
标题: 眺之魅[:-Q]独喜最后一张破浪过后悠悠荡漾开去的水痕[@};-]

眺之魅 独喜最后一张破浪过后悠悠荡漾开去的水痕

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 05:58
标题: 天使MM好 [>:D<]

天使MM好

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 06:01
标题: [>:D<]

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 06:06
标题: Wiki

---

作者: angeleyes    时间: 2008-3-20 06:11
标题: 问候清清石子儿两位MM[>:D<][@};-]

问候清清石子儿两位MM

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 06:16
标题: 有树的那张是用树挡住了太阳

有树的那张是用树挡住了太阳

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 06:17
标题: 今天晚上10点正式立春[:-Q]明天还可能下雪[:-M]

今天晚上10点正式立春 明天还可能下雪

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 06:18
标题: 摔性而为![:-M]

摔性而为!

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 06:20
标题: 那一跤没白摔[:-Q]

那一跤没白摔

---

作者: zyw369    时间: 2008-3-20 06:41
标题: 环境很好,有山有水[:-Q]

环境很好,有山有水

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 06:48
标题: 春分。昼夜等长,以后昼>12h[:)]

春分。昼夜等长,以后昼>12h

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 06:49
标题: PP不疼了?笑的那么美![:-D]

PP不疼了?笑的那么美!

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 08:10
标题: 没文化[:-M]

都是各种变味文化混杂一起,不如中原大地的纯

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 08:11
标题: 早就不疼了,要不怎么后来在家门口又摔一次[:-M]

早就不疼了,要不怎么后来在家门口又摔一次

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 08:13
标题: 哦?疙瘩大也一样?

哦?疙瘩大也一样?

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 09:25
标题: yes![:-K]

yes!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-20 09:26
标题: [:))][:-*]

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 09:57
标题: 第一张算是skyline吧,有更好看的。有机会要去拍一下[:-Q](图)

现在这个香格里拉马上就要被Ritz给代替了

新地标:the Ritz 还在建

这里有几栋比较漂亮的新楼
http://images.google.ca/imgres?imgurl=http://www.condominiums.com/nyc/images/80south_nyc.jpg&imgrefurl=http://www.condominiums.com/baltimore/baltimore_condominiums.htm&h=182&w=150&sz=12&hl=en&start=176&um=1&tbnid=cP4I7R4RencddM:&tbnh=101&tbnw=83&prev=/images%3Fq%3Dgroup%2Bvancouver%2Breal%2Bestate%2BRitz%26start%3D162%26ndsp%3D18%26um%3D1%26hl%3Den%26sa%3DN

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3