珍珠湾ART

标题: You deserve a better smile!(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 03:26
标题: You deserve a better smile!(图)

也许我杞人忧天!祝愿坛子里的XDJM们都有一口整齐、洁白、坚固的好牙齿!

牙好胃口就好- 不全是广告!

每天多几分钟-清洁保护牙齿,收益不菲- 相当于多一份401K,外加健康!

Gum disease 不能小看!否则添大乱~

‘Your teeth are for life’

俺今天很象个做广告的吧! 还很不专业!

祝愿大家笑口常开!吃么么香!

http://www.saveyoursmile.com/healtharticles/dz5habits.html

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2008-3-3 14:0:37  

www.ddhw.org---

作者: raindrops    时间: 2008-3-3 03:36
标题: yes we do[:-K]问候海棠[>:D<][>:D<]

yes we do 问候海棠

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 03:58
标题: 点点早上好!

俺只想给大家提个醒! 过一会俺就准备删除!

---

作者: zyw369    时间: 2008-3-3 04:07
标题: 看我的[:-D]

看我的

作者: steve    时间: 2008-3-3 05:36
标题: 俺昨天才付清那个牙医的账单,好肥[:((]。不过牙齿里的东西确实很脏,强烈建议中国人定期洗牙,用牙线

俺昨天才付清那个牙医的账单,好肥 。不过牙齿里的东西确实很脏,强烈建议中国人定期洗牙,用牙线

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 05:41
标题: 晚上好!本来这贴不太合秀坛的口味,

只想贴一会,提醒提醒大家!

---

作者: steve    时间: 2008-3-3 05:43
标题: 我看留着吧,戒烟以前我不在乎牙齿怎么样,现在知道宝贵了。牙齿健康很好的事情。我想#1234都会支持

我看留着吧,戒烟以前我不在乎牙齿怎么样,现在知道宝贵了。牙齿健康很好的事情。我想#1234都会支持

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 05:45
标题: 太感谢海棠的提醒了!

我2月份洗了一次牙,医生说了两遍:你的牙齿太脏了!

不好意思的说,上一次洗牙是10年前了。

国外的牙医也是建议一年洗一次吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 05:54
标题: 刀下留帖![:-K] 挺好的呀

刀下留帖! 挺好的呀

---

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 05:54
标题: 一年两次!

象俺自己以前N+N年没洗过,简单的清洗根本不解决问题,需要deep cleaning。太贵又不舒服,就犯懒! 实际上,早处理等于省钱,牙齿还健康!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 05:58
标题: 俺试过了!

俺自己删不掉了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 05:58
标题: 是!说起牙齿的清洁,我家以前一直在用冲牙器

是来自米国的一个品牌,但是没想到还是这样的结果。
但列大夫的牙齿就很干净,N天前,他手把手的教我如何刷牙!!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 06:03
标题: 那是因为大家有回帖跟在后面。你来做斑竹玩玩吧,想删啥就删啥[:-K]

那是因为大家有回帖跟在后面。你来做斑竹玩玩吧,想删啥就删啥

---

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 06:03
标题: 绝对不是多余地!

绝对不是多余地!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 06:07
标题: 但一年一次现实点!1-大部分牙科保险,1年1次免费洗牙。2- 平常注意。有同事中午吃完饭就在洗手间

刷刷刷地

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 06:07
标题: 特爽![:-D]

特爽!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 06:09
标题: 蓝牙!俺笑不露齿[:-K]

蓝牙!俺笑不露齿

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 06:09
标题: 哦,这样!北京洗牙120元人民币一次

哦,这样!北京洗牙120元人民币一次

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 06:12
标题: 很欣赏石斑斑的刽子手气慨[;)][:-M]

很欣赏石斑斑的刽子手气慨

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 06:13
标题: 谢谢哈![:-*]

谢谢哈!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 06:24
标题: 我给你算算:

普通牙科保险,1年大约$500 (其他部分通常作为福利由单位支付,有些单位个人支付更少或更多),
全家使用。如果1家4口人的话,没人洗一次,相当于平均每人开支$130(5口人的话$100--可见多生孩子好
北京YMB120,根据RMB和美元的支付能力,应该算很合理的价格了

---

作者: 紫菜    时间: 2008-3-3 07:28
标题: [:-*][>:D<]问好!

问好!

作者: steve    时间: 2008-3-3 07:59
标题: 我被建议一年4次,还要把智齿都拔掉

我被建议一年4次,还要把智齿都拔掉

---

作者: steve    时间: 2008-3-3 08:00
标题: 便宜得不得了

便宜得不得了

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 08:35
标题: 你也得学习怎样刷牙吧?[:-D]

你也得学习怎样刷牙吧?

---

作者: steve    时间: 2008-3-3 08:44
标题: 可否看到俺的IP?

可否看到俺的IP?

---

作者: steve    时间: 2008-3-3 08:45
标题: 当然了,进化的一部分[:-M],而且许多地方刷牙都刷不到,所以要定期洗牙

当然了,进化的一部分 ,而且许多地方刷牙都刷不到,所以要定期洗牙

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 09:26
标题: [:-M]说的好啊!

说的好啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-3 09:27
标题: 看不到的。

看不到的。

---

作者: 开开心心    时间: 2008-3-3 15:41
标题: 正当清洁牙齿,常洗牙有损牙齿健康,专业一点的牙医不会建议常洗牙[:-M]

正当清洁牙齿,常洗牙有损牙齿健康,专业一点的牙医不会建议常洗牙

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 20:01
标题: 俺的建议![:>]

开玩笑的,俺不是牙医,没法给你专业的建议。俺家LD在牙上吃了不少的亏,俺希望大家不再犯同样的错误。
牙齿日常清洁与保健至关重要,希望大家从我做起,从现在做起! 刷牙谁都会,可并非每个人都刷的对,对牙齿最有利!
听听专业牙医的意见还是非常有必要地!
再次祝愿大家笑口常开!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 20:10
标题: 爱牙日是几月几号?[:-K]

爱牙日是几月几号?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-3 20:12
标题: 没有特别界面,和你看到的所有的东西一模一样,唯一的区别是你不能删除,而我可以,IP

IP要调用顶顶的系统文件才能知道吧

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-3 20:37
标题: 牙齿清洁很重要,平时的清理更重要,牙医的建议是3个月就要换一次牙刷

牙齿清洁很重要,平时的清理更重要,牙医的建议是3个月就要换一次牙刷

---

作者: steve    时间: 2008-3-3 20:44
标题: 我是在猜那个李鬼[:-M],如果能见ip段就可以证实我的猜测,不敢乱说[:-K]

我是在猜那个李鬼 ,如果能见ip段就可以证实我的猜测,不敢乱说

---

作者: Crabapple    时间: 2008-3-3 20:46
标题: 中国的爱牙日是9月20日!

中国的爱牙日是9月20日!

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-3 23:20
标题: 多谢MM的提醒[>:D<]

多谢MM的提醒

作者: steve    时间: 2008-3-4 05:03
标题: 回复:牙齿清洁很重要,平时的清理更重要,牙医的建议是3个月就要刷一次牙[:-K]

回复:牙齿清洁很重要,平时的清理更重要,牙医的建议是3个月就要刷一次牙

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-4 21:54
标题: 那你一年至少要洗四次牙 [:-M]

那你一年至少要洗四次牙

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3