珍珠湾ART

标题: 西弗吉尼亚的seneca rock(图) [打印本页]

作者: redface    时间: 2007-9-30 08:15
标题: 西弗吉尼亚的seneca rock(图)

seneca rock是西弗吉尼亚著名的地标之一,“岩石城堡”地形的典型代表。上亿年砂岩不断被侵蚀而形成。Seneca rock也是美东部热门的攀岩胜地,有375条线路可以登上山顶。不过,自70年代以来,已经有15位登山者丧生。

近一点的,岩石薄薄的一层,呆会儿到顶上可以看得更清楚

山脚下的石溪

快到山顶,镜头里看下去不是很高

到了山顶,这就是薄薄的那层岩石,感觉随时会塌。政府挂牌说,爬岩石死了不负责,还说已经死了15个了。远处两个不怕死的。

两个攀岩者,一个已经到顶了

离开之前拍一张seneca rock的落叶。

作者: aekk    时间: 2007-9-30 08:22
标题: 是关公来到俺们秀坛了吗?[>:D<][>:D<][>:D<]

是关公来到俺们秀坛了吗?

作者: angeleyes    时间: 2007-9-30 10:39
标题: 秀丽山水间一枚落叶彰显秋之灵动[:-Q]

好山,好水,好地方!很棒的PP

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-9-30 16:01
标题: 问红脸好![:-Q]

问红脸好!

作者: 行者    时间: 2007-9-30 17:41
标题: 好帖,好图[:-Q]那枚落叶抓得太棒了。图片很沉稳,有份量感。

好帖,好图 那枚落叶抓得太棒了。图片很沉稳,有份量感。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-9-30 18:04
标题: 路过不止一次,可从没爬过。列入今秋卧底计划。[:-Q]

路过不止一次,可从没爬过。列入今秋卧底计划。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-9-30 19:02
标题: 好看,舒心,真棒!(图)

非常欢迎你出来冒泡
上回听说你要去Niagara Falls,还在想你的照片呢,
这个更好;那个我去过,这个没去,更开眼界!

关公兄的片片很有货色!!

这小桥的角度很耐看,刚好有阳光下来!

最喜欢看这一张。近景的树,衬托出距离感和高度。满眼的绿色很舒服!

攀岩的路线,不是属于那375条Trails吗,这些Trails按理该是安全的hiking trails吧?

秋天叶子红了后,这里一定是另外一种漂亮吧!

---

作者: 冰玫    时间: 2007-10-1 00:37
标题: 特别喜欢那小桥, 淅淅的流水

特别喜欢那小桥, 淅淅的流水

作者: raindrops    时间: 2007-10-1 05:44
标题: 好山好水好红脸兄[:-Q][:-Q][:-Q]

好山好水好红脸兄

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-10-1 16:37
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: redface    时间: 2007-10-1 18:12
标题: 其实是老ID了[:P]

其实是老ID了

作者: redface    时间: 2007-10-1 18:14
标题: 其实那片叶子是我作弊的。是落在蜘蛛网上的一片叶子,调个角度

蜘蛛网就不太看得见了

作者: redface    时间: 2007-10-1 18:19
标题: 回复:好看,舒心,真棒!(图)

多谢点评。去Niagara falls主要是用camcorder拍的。攀岩的路线跟trail是两回事。trail一共两条,人的,马的。我不小心上了马的trail,踏这一路马粪登上了山顶

作者: redface    时间: 2007-10-1 18:19
标题: 等待。。。。

等待。。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3