珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】 沪上风情 --- 夏日闲情 * 漫步街头(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 10:05
标题: 【淡墨旅程】 沪上风情 --- 夏日闲情 * 漫步街头(图)

夏  日  闲  情

漫 步 街 头

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 10:47
标题: [:&][:P]阳光班长休息日没出去转转呀

闲逛之中无意间发现金猪之年猪儿横行呢

不过形象都蛮可爱的

---

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:25
标题: 带着土匪们到哪里去不刷爆我一张卡估计不会放我出来[:-D]

带着土匪们到哪里去不刷爆我一张卡估计不会放我出来

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-15 11:28
标题: 天使此贴不踢破门槛才怪[:-Q]

天使此贴不踢破门槛才怪

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-15 13:23
标题: 这种店堂可以拍照吗?花儿出门玩,有些景区小店都拒绝俺拍[:%]看来魅力指数不够[:((]

这种店堂可以拍照吗?花儿出门玩,有些景区小店都拒绝俺拍 看来魅力指数不够

作者: jhyeung    时间: 2007-7-15 15:11
标题: 花儿还不够魅力吗?[:-K]

花儿还不够魅力吗?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-15 20:12
标题: 沪上风情的魅力就在夏日清晨和傍晚的街头巷里。[:-Q]

沪上风情的魅力就在夏日清晨和傍晚的街头巷里。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 03:07
标题: 点、点、点、点,点了N次了,木有发现天使的影啊!Steve,那个黑衣spiderman,

是天使的化身吗?
我来蒙一下,天使还是特意为造梦工程来此淘金的吧?

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-16 05:38
标题: 不错,顶一下 [:-Q]

不错,顶一下

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 06:14
标题: 哪里有黑衣spiderman?天使要往玉上找[:P]

哪里有黑衣spiderman?天使要往玉上找

---

作者: aekk    时间: 2007-7-16 06:52
标题: 好幸福的一家子!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i199.photobucket.com/albums/aa191/angeleyes0402/15-7.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 08:20
标题: 哈,我倒是看见2处了[:-K] -- 黑的!

哈,我倒是看见2处了 -- 黑的!

---

作者: steve    时间: 2007-7-16 08:36
标题: 哦。。。。。。明白了[:&]

哦。。。。。。明白了

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-16 09:03
标题: 好一个闲暇的下午[@};-][>:D<]

好一个闲暇的下午

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3