珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】我的水晶鞋跑丢了~[:((](图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-7-14 21:34
标题: 【夏日温度】我的水晶鞋跑丢了~[:((](图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-14 21:53
标题: 幸好俺的沙发还在。[:-K]

幸好俺的沙发还在。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-14 21:55
标题: 木见一双高跟的,紫菜MM是不是太高了。[;)]

木见一双高跟的,紫菜MM是不是太高了。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-14 21:58
标题: 方寸之地,再见小资。[@};-]

方寸之地,再见小资。

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-15 01:04
标题: 紫菜没做成公主,做平民当然穿平底鞋舒服很多~[;)]

紫菜没做成公主,做平民当然穿平底鞋舒服很多~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-15 01:14
标题: 俺也是平民百姓一介,所以也是平底鞋一双。[:-K]

俺也是平民百姓一介,所以也是平底鞋一双。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-15 04:23
标题: 水晶鞋会有的,一切都会有的

水晶鞋会有的,一切都会有的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-7-15 05:03
标题: 在这儿呢[:-K](图)

紫菜的鞋一定是紫色的  

---

作者: 紫菜    时间: 2007-7-15 07:44
标题: 好喜欢~谢谢天使![:-*][>:D<]

好喜欢~谢谢天使!

作者: 大清太平    时间: 2007-7-16 04:15
标题: 拍得真好呵, Cinderella小姐!请问(图)

这双你真穿过?

---

作者: 紫菜    时间: 2007-7-16 08:08
标题: 这双没穿过~[:&]

这双没穿过~

作者: 花心石    时间: 2007-7-16 10:27
标题: [:-Q]紫菜MM的PP总是这样有意境[@};-]小声问一句:水晶鞋不是应该只丢了一只吗?[:-K]

紫菜MM的PP总是这样有意境 小声问一句:水晶鞋不是应该只丢了一只吗?

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-16 15:19
标题: 觉得好象是紫菜在晒她家闺女的鞋子

觉得好象是紫菜在晒她家闺女的鞋子,特别是那双小旱冰鞋。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3