珍珠湾ART

标题: 南台湾高雄之旅 ZT(图) [打印本页]

作者: ..................    时间: 2007-7-12 13:30
作者: wdy    时间: 2007-7-12 14:21
标题: 我要强渡台湾海峡,占岛为王,抵抗外侵!(我是敌人还是自己人?我也晕了....)

我要强渡台湾海峡,占岛为王,抵抗外侵!(我是敌人还是自己人?我也晕了....)

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 大清太平    时间: 2007-7-12 17:54
标题: 多谢这位无名英雄,转来如此精美的杰作!宝岛,宝岛,宝岛!!!

多谢这位无名英雄,转来如此精美的杰作!宝岛,宝岛,宝岛!!!

---

作者: steve    时间: 2007-7-12 19:02
标题: 好贴,就是打这位朋友的名讳要数半天

好贴,就是打这位朋友的名讳要数半天

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-12 19:41
标题: 看了高雄照片后的胡思乱想

看了高雄照片后的胡思乱想

刚到公司时,周围鲜有几张亚洲面孔。一天在电梯里,听到有人用汉语问:你是从中国来的吗?回答后,就随口问:你是哪里人?那人很认真地说:我是台湾人。这大概是第一个恶刺激。

那人是个很铁的台独活动份子,经常穿着绿衬衫加上绿领带。尽管米国同事不知道那些绿色是什么意思,但这种绿色给我的刺激还是很大的。在公司餐厅里,这人常对其它米国人说:台湾是一个独立的国家,因为它有自己独立的政府、独立的军队、独立的货币体系。后来中国同事都感觉到了这个嚣张的台湾省人之存在,商量着要让他为这种嚣张付一些代价。

从小,就听幼儿园的老师说:台湾是个宝岛。老师给的最有说服力的比喻是:台湾的糖象雪一样白,比你们六一儿童节上台演节目时穿的白衬衫还要白很多。当时我们吃不上糖,每个人按月配给的定量是二两五。糖是那种从古巴运来的砂糖,呈棕色,我们都叫它古巴砂。连古巴砂都要定量供应的孩子,对台湾那种象雪一样白的糖,留下的印象极为深刻,以致于今天都还记着这点。

解放军第一次授衔后,建立了一个名为中国人民解放军将军合唱团的艺术团体。因为年龄的原因,已经记不清这个将军合唱团所唱过的其它歌曲,但,有一首歌,那是一直铭在心里的。这首歌的歌名是《我们一定要解放台湾》。其歌词是:

为领土完整,为保卫和平,

北京城发出了庄严的号召。

听全国人民的钢铁誓言:

一定要、一定要解放台湾!

我们祖国的神圣领土不容霸占,

我们强大的队伍,谁也不能阻拦!

我们千军万马要跨过海洋,

一定要把胜利的旗帜,

插到祖国的台湾!

在这种歌声中长大的人,大概都会记得每年国庆游行时,民兵师的持枪队列。那些民兵们都是由一块大标语引导,上书:我们一定要解放台湾!

今天,看到“点点点点”转贴的台湾照片,又想起了那里如雪的白糖。从今天台湾的局势看,解放军的千舰万弹还是要常备不懈。其实,台湾省大多数人都想独立,只是惧怕解放军,才不敢说马上独立。那种寄希望于台湾人民的说法,纯粹是糊弄自己,也糊弄百姓的。

另外还有一个想法,那就是:应该早些到台湾去看看。要不然,解放军一顿炮火过后,台湾省就只能靠打鱼过活了。因此,要看故宫文物,还得趁早。

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-7-12 12:12:48  

作者: steve    时间: 2007-7-12 19:57
标题: 想得不差,我看早晚是打,和平的努力只不过是经济原因加面子问题。也不想南部沿受伤害。

想得不差,我看早晚是打,和平的努力只不过是经济原因加面子问题。也不想南部沿受伤害。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-12 20:11
标题: 笔兄又回来了?好几天不见,以为你到哪里卧底去了[>:D<]

笔兄又回来了?好几天不见,以为你到哪里卧底去了

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-7-12 20:13
标题: 问大清好!

我这些日子缺课太多,要好好补习了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-12 20:16
标题: 非常欣赏笔兄的思想和文字。为祖国的统一而尽心竭力是每一个有良知的华人应尽的责任和历史使命。[:-Q]

非常欣赏笔兄的思想和文字。为祖国的统一而尽心竭力是每一个有良知的华人应尽的责任和历史使命。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-12 20:16
标题: 哈,别急呀。暑期上课确实容易走神[:-K]

哈,别急呀。暑期上课确实容易走神

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-12 20:18
标题: 点点无处不在,这帖肯定是点点转的。[:-K]

点点无处不在,这帖肯定是点点转的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-12 20:19
标题: 点点及其子孙后代[:-K]

点点及其子孙后代

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-12 20:22
标题: 同样是海滨大城市,看看人家的空气质量。是该国人深思、反省、采取断然措施的时候了。[:%]

同样是海滨大城市,看看人家的空气质量。是该国人深思、反省、采取断然措施的时候了。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-12 23:07
标题: 才300万人,折腾不脏

才300万人,折腾不脏

---

作者: steve    时间: 2007-7-12 23:09
标题: 可以送这位朋友个网名叫“雨打沙滩”,男女都合适

可以送这位朋友个网名叫“雨打沙滩”,男女都合适

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-13 03:00
标题: 一张pp也看不到,都是红叉叉[:%]

一张pp也看不到,都是红叉叉

作者: 大清太平    时间: 2007-7-13 03:05
标题: 可惜,可惜,可惜!

可惜,可惜,可惜!

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-13 03:33
标题: 是不是就俺看不到啊?还是大陆的小朋友们都看不到啊?[:-M]

是不是就俺看不到啊?还是大陆的小朋友们都看不到啊?

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-13 07:17
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: raindrops    时间: 2007-7-14 07:13
标题: 我看不到[:((][:((]

我看不到

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3