珍珠湾ART

标题: 非日记(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-7-12 06:44
标题: 非日记(图)

到机场送人...

完成任务...

干洗报价...

LG对俺乱捏PP颇有微词. 进餐馆前警告俺: 身为乡下人无何不妥, 但处处到表现出一个村姑的行为就是俺的不对!  俺只好跑到餐馆外去捏PP...

发现了一个有点年头的东东...

读过achilles' heel的故事, 不懂啥为achilles stretch?

突然听见加油的号子...

赶紧跑过去看热闹, 把吃饭的事全丢到了脑后, 直到被LG来拎回去...

朋友说要去办公室拿点东西, 问俺想不想进去看一看...

进去前不仅先填来访登记, 还要在一份两面密密麻麻如合同般的东东上签名, 然后给俺们胸前贴了一张比名片还大的"PDI DREAMWORKS VISITOR"纸片...

看门的aunt长得有点象这个FIONA, 比她还要胖...

那尊奥斯卡小金象放在一玻璃柜里, 俺这缺心眼泥坑怎么也拍不好, 偷拍了一张人家办公桌后面柜上的这这啥...

外面已夕阳西下.  远处有很多向阳屯来的GEESE...

没想到夜幕下的San Mateo Bridge在俺的手中成了这般模样...

俺太有成就感了!  

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-12 06:55
标题: 有意思。倒数第二张,满天飘的都是KK。[:-M][:-M]

有意思。倒数第二张,满天飘的都是KK。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2007-7-12 06:59
标题: 哈, 谁说不是呢! 问向阳好! [@};-][@};你的PP太棒了![:-Q][:-Q][:-Q]

哈, 谁说不是呢! 问向阳好! [@};你的PP太棒了!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-12 08:50
标题: Wow,政委去的这个地方可是大名鼎鼎啊!Steven Spielberg是它的创始人之一。[:-Q](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-12 08:58
标题: 飞舞的夜晚~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

飞舞的夜晚~

作者: steve    时间: 2007-7-12 09:42
标题: 桌上那个可是Ben Stiller配音的Alex。桌上水果是你摆的?太合适不过了

桌上那个可是Ben Stiller配音的Alex。桌上水果是你摆的?太合适不过了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-12 16:24
标题: 很好哎,在我眼里政委拍的处处是美景!![>:D<][@};-]

很好哎,在我眼里政委拍的处处是美景!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-7-12 19:15
标题: 非日记,全纪录[:-K]问政委好[>:D<]

非日记,全纪录 问政委好

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-12 20:53
标题: 政委的跟班居然敢对政委捏顶顶文化的PP颇有微词?这也太、太、太有点那个了吧?[:-K]

政委的跟班居然敢对政委捏顶顶文化的PP颇有微词?这也太、太、太有点那个了吧?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-12 21:11
标题: 有味道,看村姑政委的日记,太有味道了[:-K];政委的抽象派绘画,开始超越颤抖派了[:-K]

有味道,看村姑政委的日记,太有味道了 ;政委的抽象派绘画,开始超越颤抖派了

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-13 03:12
标题: 最后几张PP的确让人忍俊不禁[:))]一个非日记让我们看到咱政委依然的童心[:-*]

最后几张PP的确让人忍俊不禁 一个非日记让我们看到咱政委依然的童心

作者: raindrops    时间: 2007-7-14 07:27
标题: 大型记录片[:-Q][:-Q]哈哈,倒数第二张果然啊,想起了一首著名的诗[:-M]

我把你的名字写在空中
却被风带走了
我把你的名字写在沙滩上
却被海浪带走了

我把你的名字写在大街小巷,

靠,我被警察带走了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3