珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】城外的天蓝啊!行至水流处,坐看云起时[:-D](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-11 15:18
标题: 【夏日温度】城外的天蓝啊!行至水流处,坐看云起时[:-D](图)

……云蒙山那天、那树、那水、那浆果,谨以此帖献给我热爱的向阳屯哥哥!!

小溪欢唱着,伴我一路。

清澈见底。

光脚丫,贪凉!!

看天,看天!!!

你好!问候白云!

嘘!

25年前的味道,幸福的感觉。

躺在屋顶上,望天儿

拍下一张的时候,还要翻看刚拍的PP

云彩变样了,妈妈!!再拍一下!

这屋顶真热乎,烤的后背好舒服!“熟饭喽”,妈妈咱们在房顶吃吧!!!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-7-11 7:23:14  

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-7-11 7:36:56  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-11 16:57
标题: 坐看沙发时。[:-K]

坐看沙发时。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-11 17:09
标题: 腕兄好!那靴子到底是哪儿?你不说我不睡觉了[:-K]

腕兄好!那靴子到底是哪儿?你不说我不睡觉了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-11 18:05
标题: 共有4只靴子,其中最有味道的一只被S兄和政委接住了。[:-K]

共有4只靴子,其中最有味道的一只被S兄和政委接住了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-11 18:09
标题: 心在路上![:-K][>:D<]

心在路上!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-11 18:11
标题: 与BJ是两个截然不同的世界。[:-Q]

与BJ是两个截然不同的世界。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-7-11 18:53
标题: 绿树蓝天、行云流水,真是个好地方[:-Q]

绿树蓝天、行云流水,真是个好地方

---

作者: steve    时间: 2007-7-11 19:42
标题: 早啊腕兄,我醒来无事翻google,发现lester hotspring和你的一只靴子比较像。

早啊腕兄,我醒来无事翻google,发现lester hotspring和你的一只靴子比较像。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-11 19:50
标题: 如果配套设施跟上了,每个村子都能成为好地方住。这个地方真漂亮

如果配套设施跟上了,每个村子都能成为好地方住。这个地方真漂亮

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-11 19:56
标题: S兄已率先接住了其中份量最大的一只,PF,PF![:-K]

S兄已率先接住了其中份量最大的一只,PF,PF!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-11 20:00
标题: 巧合巧合,今天我要在外面跑一天。外面会35度[:((]RECORD HIGH。我英勇去了,88

巧合巧合,今天我要在外面跑一天。外面会35度 RECORD HIGH。我英勇去了,88

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-11 21:11
标题: 舒心之蓝!难得之蓝!(图)

这一张真喜欢

还把镜头向左一点就好了,把青山也放进去...

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-12 03:51
标题: 谢谢大清!也谢谢各位,我的电脑病入膏肓了。[>:D<][@};-]

谢谢大清!也谢谢各位,我的电脑病入膏肓了。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-12 04:46
标题: 顶石头老师,没想到北京还有这么好的地方。。。拿大顶 [:-Q]

顶石头老师,没想到北京还有这么好的地方。。。拿大顶

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-12 05:52
标题: 能和自然相拥真好[@};-]

能和自然相拥真好

---

作者: aekk    时间: 2007-7-12 06:48
标题: 向往...[@};-][@};-][@};-]

向往...

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-12 07:13
标题: 感谢石老师!云蒙山一直耳闻,但可惜一直也没去成。只去过灵山,吃了烤全羊。那种小红果子叫

raspberry,我家后院种了6颗。很好吃。野生的味道更好。有一年出去玩我们在深山里采了一饭盒。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 紫菜    时间: 2007-7-12 09:09
标题: 天外蓝天啊![>:D<][@};-][@};-][@};-]

天外蓝天啊!

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-12 16:05
标题: 就知道向阳兄采过raspberry!!我吃到的十有八九是涩滴,看着红不甜。[:-D]

就知道向阳兄采过raspberry!!我吃到的十有八九是涩滴,看着红不甜。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-12 16:06
标题: 欢迎大家!!![@};-]

欢迎大家!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-12 16:06
标题: [@};-][>:D<]

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-13 03:31
标题: 你看这天,这云,这山,这水...这心情,那个美啊...[@};-]

你看这天,这云,这山,这水...这心情,那个美啊...

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-13 18:18
标题: 看到花儿就好![@};-]

看到花儿就好!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3