珍珠湾ART

标题: 石家庄电视塔~~(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-7-10 10:28
标题: 石家庄电视塔~~(图)

因为城市缺电,所以电视塔上面的灯已经基本上不开了。。。。
回来才发现偏振镜脏了。。今天擦擦再去拍去

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:19
标题: 偏振镜是不是能净化小颗粒反光的?我的太阳镜可以那样。

偏振镜是不是能净化小颗粒反光的?我的太阳镜可以那样。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 然    时间: 2007-7-10 11:27
标题: 回复:偏振镜是不是能净化小颗粒反光的?我的太阳镜可以那样。

是的,可以过滤掉部分非金属物体的反光
提高照片的对比度和饱和度

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:31
标题: 我只听说过这个,比如车玻璃上有细小的污点,用我的太阳镜就很少看到,是不是同样的道理?

空气里少量灰尘是不是也可以过滤掉?

---

作者: 然    时间: 2007-7-10 15:03
标题: 回复:我只听说过这个,比如车玻璃上有细小的污点,用我的太阳镜就很少看到,是不是同样的道理?

可能是吧污点的反光滤掉了吧。。。。
照相机上面的偏振是拧着用的
眼镜的不知道为啥不用拧还贼好使~~

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 19:07
标题: 下边色彩斑斓,真过瘾。看你这大炮的光荣历史,拍遍了欧陆的陌生,现在对准了家乡熟悉的一草一木!

下边色彩斑斓,真过瘾。看你这大炮的光荣历史,拍遍了欧陆的陌生,现在对准了家乡熟悉的一草一木!

---

作者: steve    时间: 2007-7-11 02:40
标题: 刚查了一下,72mm的100多砍刀,心疼

刚查了一下,72mm的100多砍刀,心疼

---

作者: 然    时间: 2007-7-11 03:48
标题: 回复:刚查了一下,72mm的100多砍刀,心疼

CPL 也分很多种的
我这块是最普通的HOYA 72mm,二手的但是没有划痕,10镑买来
然后……好一些的话就有镀膜了,HOYA的或者B+W的。。。30来镑左右吧
最后。。。因为有些镜头太广,CPL镜片比较厚,会影响取景而出现黑角,会有超薄+镀膜的CPL
B+W的好像80多镑。。。。。  Kenko的就更没边儿了。。。

作者: steve    时间: 2007-7-11 06:13
标题: 我看的B+W的,暂时就这2个,好狠啊。我看我还是不带滤镜学好再说了,需要的时候再买。

http://www.amazon.com/B-Circular-Polarizer-Coated-Filter/dp/B0000BZL8X/ref=sr_1_3/102-7496063-8760168?ie=UTF8&s=electronics&qid=1184119752&sr=8-3

作者: 然    时间: 2007-7-11 06:16
标题: 回复:我看的B+W的,暂时就这2个,好狠啊。我看我还是不带滤镜学好再说了,需要的时候再买。

咋这贵捏?
我说的80镑的是B+W的还是超薄的,这个好像不是。。。。。。

作者: 花心石    时间: 2007-7-11 06:34
标题: 羡煞长虹卧凡间[:-Q]

羡煞长虹卧凡间

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-11 07:09
标题: 怎么就一张?不过瘾阿。

怎么就一张?不过瘾阿。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-7-11 07:39
标题: 英镑对加币汇率多少?

英镑对加币汇率多少?

---

作者: steve    时间: 2007-7-11 07:43
标题: 查完了,2.1365。cad$125也就是说相当于58.5磅

查完了,2.1365。cad$125也就是说相当于58.5磅

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-11 07:54
标题: 然美丽的家乡夜色[:-Q]

然美丽的家乡夜色

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3