珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】又一只靴子从天而降,政委千万接住了。[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 08:49
标题: 【我行我秀】又一只靴子从天而降,政委千万接住了。[:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 花心石    时间: 2007-7-10 08:53
标题: 靴子在哪儿?[:-K]

靴子在哪儿?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 09:00
标题: 花心MM的舞跳的真好。[:-K]

花心MM的舞跳的真好。

---
顶顶大腕卧底

作者: 花心石    时间: 2007-7-10 09:03
标题: [:O]晴空万里啊。为啥偶一头雾水呢?

晴空万里啊。为啥偶一头雾水呢?

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 09:05
标题: Mount Rainier ?继续作弊(图)

看看像不像

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 09:07
标题: 这回是多只靴子一起从天而降,看政委如何接?[:-K]

这回是多只靴子一起从天而降,看政委如何接?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 09:09
标题: 本来就在雾里云端。[:-K]

本来就在雾里云端。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-10 09:09
标题: 那我们大家尽量误导就对了哈[:-K]

那我们大家尽量误导就对了哈

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 花心石    时间: 2007-7-10 09:15
标题: 又删不掉了[:-D]抱一个把[>:D<]

又删不掉了 抱一个把

---

作者: 然    时间: 2007-7-10 10:25
标题: 回复:【我行我秀】又一只靴子从天而降,政委千万接住了。[:-K](图)

空客A321……???

为啥你们坐飞机每次舷窗都那么干净
我每次就脏乎乎啥拍不着~~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-10 11:55
标题: 真皮靴子 [:-Q]

真皮靴子

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 18:50
标题: 看周围的湖泊山川,这个是陆军一号下的富士山吧(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 18:52
标题: 这张无疑是在月球吧[:-K](图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 19:00
标题: 大清兄不愧为是当代大清学者,观察、分析、归纳、总结的能力都是划时代滴,结论都是跨地域滴。[:-K]

大清兄不愧为是当代大清学者,观察、分析、归纳、总结的能力都是划时代滴,结论都是跨地域滴。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 19:04
标题: 窗户其实也不咋干净,俺一般把相机紧贴窗户,聚焦用无限远。这些都是傻瓜机拍的,效果很一般。[:>]

窗户其实也不咋干净,俺一般把相机紧贴窗户,聚焦用无限远。这些都是傻瓜机拍的,效果很一般。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 19:10
标题: 错,俺的结论不是跨地域的,是跨地球、跨星球的[:-K]

错,俺的结论不是跨地域的,是跨地球、跨星球的

---

作者: 名流    时间: 2007-7-10 20:04
标题: 从玻璃窗看到YCF了[:-K]

从玻璃窗看到YCF了

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 20:43
标题: 冲这话,这帖子要被点击破了[:-K],最好的广告[:-K]

冲这话,这帖子要被点击破了 ,最好的广告

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-10 21:19
标题: 首次暴光,豁出去了。[:-K]

首次暴光,豁出去了。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-7-10 22:04
标题: 腕兄的PP越来越有高度了.云中落的该是绣鞋咋变靴子了呢[:-K]

腕兄的PP越来越有高度了.云中落的该是绣鞋咋变靴子了呢

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-11 07:12
标题: 另类视角阿。[:-Q]

另类视角阿。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-11 16:09
标题: 听说:清晨在高空乘飞机从成都飞拉萨是最美的景色平原-峡谷-冰川-辫状拉萨河

听说:清晨在高空乘飞机从成都飞拉萨是最美的景色平原-峡谷-冰川-辫状拉萨河

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-11 16:11
标题: 航天玩笑[:-D][>:D<]

航天玩笑

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 212808    时间: 2007-7-14 08:28
标题: 回复:【我行我秀】又一只靴子从天而降,政委千万接住了。[:-K](图)

回复:【我行我秀】又一只靴子从天而降,政委千万接住了。 (图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3