珍珠湾ART

标题: 今天满天都是靴子,我也扔一个,这个东西我不确定是干什么的(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-7-10 07:28
标题: 今天满天都是靴子,我也扔一个,这个东西我不确定是干什么的(图)

“师兄,你的头上怎么有一只靴子”
“不对,是暗器,一定是暗器”

这个场景的出处?

真正的靴子出来了。远远看到一个树下有东西

1尺来长的盒子,surrey的怎么弄到我们门口了

盒子上面长了尾巴

尾巴还挺长

为把到了马路边上分叉了

两头订在地上,咦?谁的凉鞋?放大了才注意到

远的一头缠着胶布

开车总经过这样的东西,我问过几个人,到现在没有人告诉我这个是什么

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-10 07:42
标题: 真皮沙发 [:-M]

真皮沙发

---

作者: 紫菜    时间: 2007-7-10 07:50
标题: 我听说是用来测试汽车流量的~我们这里街道常用~[:)]

我听说是用来测试汽车流量的~我们这里街道常用~

作者: aekk    时间: 2007-7-10 07:51
标题: 作弊一次: 叫LG过来看, 他猜这是用来计算交通流量的东东.

作弊一次: 叫LG过来看, 他猜这是用来计算交通流量的东东.

作者: aekk    时间: 2007-7-10 07:52
标题: 哈, LG猜对了.

哈, LG猜对了.

作者: steve    时间: 2007-7-10 07:54
标题: 我原来猜得也是,可是怎么也想不通。卡车有6行轮子,那过一辆就等于过3辆小车

我原来猜得也是,可是怎么也想不通。卡车有6行轮子,那过一辆就等于过3辆小车

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 07:55
标题: 还有为什么是2条线,一条一开一关不就可以了?

还有为什么是2条线,一条一开一关不就可以了?

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-10 07:55
标题: 舍命抢答:因该是地理探测的东东 (Geo Survey)

舍命抢答:因该是地理探测的东东 (Geo Survey)

---

作者: aekk    时间: 2007-7-10 07:58
标题: 牙医爱打破砂锅啊. 得找到专业人士才行了.[:-K]

牙医爱打破砂锅啊. 得找到专业人士才行了.

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 08:14
标题: 2条可以测来车的方向。是从东到西的,还是从西到东。

2条可以测来车的方向。是从东到西的,还是从西到东。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 08:22
标题: 或者判断出是2轴还是3轴的车。2线间隔应该不是随便放的。WMD

或者判断出是2轴还是3轴的车。2线间隔应该不是随便放的。WMD

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:24
标题: 这个合理了[:-Q]

这个合理了

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:25
标题: 这个是经常见到,而许多人居然充耳不闻。我问了许久了都没有人知道确切答案

这个是经常见到,而许多人居然充耳不闻。我问了许久了都没有人知道确切答案

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:27
标题: 但是在繁忙的车道上4道双向也看到过,好像每一边都是双线的

但是在繁忙的车道上4道双向也看到过,好像每一边都是双线的

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:28
标题: 猫兄,第几条命了?[:-M]我晚上顺你的线索找找再来回

猫兄,第几条命了? 我晚上顺你的线索找找再来回

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:29
标题: 繁忙的街道bumper to bumper怎么办?

繁忙的街道bumper to bumper怎么办?

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:31
标题: 当然不包括秀坛的各位

当然不包括秀坛的各位

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 08:51
标题: 你们大家的说法都对,我原来猜得也不错。今天确认了我心里一块石头落地了

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:33
标题: 我这个靴子里还有个鞋垫子没人动呢[:-M]

我这个靴子里还有个鞋垫子没人动呢

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:37
标题: 被学子砸又说是暗器的场景出自哪里?

被学子砸又说是暗器的场景出自哪里?

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:38
标题: 倒霉的微软拼音,后面改完了居然前面的跟着变。靴子成了学子了[:X]

倒霉的微软拼音,后面改完了居然前面的跟着变。靴子成了学子了

---

作者: starbucks    时间: 2007-7-10 17:49
标题: 两条线可以测车速...

两条线可以测车速...

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 19:14
标题: 非常合理!!

非常合理!!

---

作者: steve    时间: 2007-7-11 02:44
标题: 是这个意思,不能再往深里研究了,否则就该改行了

是这个意思,不能再往深里研究了,否则就该改行了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3