珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】里游南岳衡山(图) [打印本页]

作者: 名流    时间: 2007-7-9 19:41
标题: 【夏日温度】里游南岳衡山(图)

俺也丢靴子,请问介个钢丝何用?

该早点ZZZ...了,否则会误了日出

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-9 19:55
标题: 沙发兼接靴子: [:-K]

介个钢丝显然不是缆车.

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-9 20:07
标题: 衡山落日真叫美!最后几张很棒,感觉到山下阡陌纵横,鸡犬之声相闻

衡山落日真叫美!最后几张很棒,感觉到山下阡陌纵横,鸡犬之声相闻

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-9 20:15
标题: 钢丝何用:

1- 在衡山年练习走钢丝绳用,演员可能是马戏团的猴猴。唯一观众是“名流”
2- 凉衣服
3- 衡山大队广播电台现在开始广播啦
4- 简单运输小件物品用
5- 防火防特

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-9 20:23
标题: 山朦胧,月朦胧,天朦胧,水朦胧,何处不朦胧?[;)]

山朦胧,月朦胧,天朦胧,水朦胧,何处不朦胧?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-7-9 20:54
标题: 眼朦胧, 屏朦胧, PP不朦胧.[:-K]

眼朦胧, 屏朦胧, PP不朦胧.

作者: aekk    时间: 2007-7-9 20:55
标题: 钢丝是用来搞运输的?

钢丝是用来搞运输的?

作者: steve    时间: 2007-7-9 23:52
标题: 我猜也是

我猜也是

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-10 06:06
标题: 有没有被导游宰?看来没有,照片都挺好看

有没有被导游宰?看来没有,照片都挺好看

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 06:14
标题: 下山就发现:交通基本靠走,治安基本靠狗,通讯基本靠吼,娱乐基本靠手[:-M]

-弹起我心爱地土琵琶+搓麻
想歪了的去面壁!

本贴由[steve]最后编辑于:2007-7-9 22:16:36  

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 09:47
标题: 作弊就是管用,我知道这个钢索的故事了[:-T]某人干了打死我也不敢干的,想都不敢想的事情

作弊就是管用,我知道这个钢索的故事了 某人干了打死我也不敢干的,想都不敢想的事情

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 09:49
标题: 上面这句话我收回,政委块作弊吧,没有提示猜是没戏了

上面这句话我收回,政委块作弊吧,没有提示猜是没戏了

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 09:53
标题: 沾边了,继续努力。大面积撒网总能蒙上点。[:-K]

沾边了,继续努力。大面积撒网总能蒙上点。

---

作者: steve    时间: 2007-7-10 11:43
标题: 如果我都说出来了不就剥夺了你作弊的乐趣了吗[:-K]

如果我都说出来了不就剥夺了你作弊的乐趣了吗

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 18:57
标题: 俺第一个蒙对,只是不是猴子而已[:-K]

俺第一个蒙对,只是不是猴子而已

---

作者: 名流    时间: 2007-7-10 19:21
标题: 木有时间准备,走马观花,错过许多美景了[:((]

木有时间准备,走马观花,错过许多美景了

作者: 名流    时间: 2007-7-10 19:50
标题: 一猜即中,PF!还有后续功能拓展,高![:-Q](图)

作者: 大清太平    时间: 2007-7-10 20:48
标题: 还真是走钢丝滴[:-K] --本来我是开玩笑的,第一个偏偏想起了走钢丝

还真是走钢丝滴 --本来我是开玩笑的,第一个偏偏想起了走钢丝

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-11 00:25
标题: 俺答对啦![:((] 俺一举说对啦:

这不是缆车。

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3