珍珠湾ART

标题: 贴两张某人家的车库,他们家在卖房。如果在街上看到个开着红mini的可别笑话人家[:-M](图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-7-8 05:43
标题: 贴两张某人家的车库,他们家在卖房。如果在街上看到个开着红mini的可别笑话人家[:-M](图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-7-8 06:33
标题: 开着红mini的,只要不是S兄,一律不笑话[:-M](图)

开着红mini的,只要不是S兄,一律不笑话 (图)

---

作者: steve    时间: 2007-7-8 06:40
标题: 打死我也不开[:-D]

打死我也不开

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-8 06:40
标题: 蛮漂亮的车子啊--车库大得让人[:-F]

蛮漂亮的车子啊--车库大得让人

作者: steve    时间: 2007-7-8 06:42
标题: 里面存的东西也很让人眼馋,除了那个mini,哪个拿出来都很拉风

里面存的东西也很让人眼馋,除了那个mini,哪个拿出来都很拉风

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-8 06:44
标题: 我来开我来开,不介意大伙儿送我红mini[:-M]

我来开我来开,不介意大伙儿送我红mini

作者: steve    时间: 2007-7-8 07:03
标题: 如果开红的小车我要开alpha romeo(图)

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-8 07:19
标题: steve是个爱车族嘛[:-Q]花儿基本上只乘坐11路车[:>]

steve是个爱车族嘛 花儿基本上只乘坐11路车

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-8 08:36
标题: 现在开mini是时尚,是品味。。[:-M]

现在开mini是时尚,是品味。。

---

作者: steve    时间: 2007-7-8 10:55
标题: 那你是健身族,更好[:-Q]

那你是健身族,更好

---

作者: steve    时间: 2007-7-8 10:57
标题: 臭了街了,我的邻居开修车场的,刚搬来的时候车库里2个mini,都没有鼻子[:-K]

后来让他都给处理了,可是发现他居然还存了个第三辆。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-8 21:26
标题: 俺觉得最浪漫的事莫过于带着女友开一辆80年代产的夏利出租在长安街上兜风。[:-K]

俺觉得最浪漫的事莫过于带着女友开一辆80年代产的夏利出租在长安街上兜风。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-8 21:54
标题: 弄个212吉普也很抢眼,给它漆成粉色的,上长安街[:-M]

弄个212吉普也很抢眼,给它漆成粉色的,上长安街

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-9 05:31
标题: 好创意[:-Q][:-K]steve的主意也很标新立异[:-K]富有浪漫情怀的GG们[@};-]

好创意 steve的主意也很标新立异 富有浪漫情怀的GG们

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3