珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】俺也来抛只靴子让大伙接接。[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-6 22:36
标题: 【我行我秀】俺也来抛只靴子让大伙接接。[:-K](图)

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-7-6 14:36:34  

---
顶顶大腕卧底

作者: 森 林    时间: 2007-7-6 22:49
标题: 总算抢到沙发

总算抢到沙发

作者: steve    时间: 2007-7-6 23:07
标题: universal studio? or wb studio

universal studio? or wb studio

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-6 23:10
标题: 实木的吧[:-D],蛋糕怎么送给你?

实木的吧 ,蛋糕怎么送给你?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-6 23:17
标题: 没接着。[;)]

没接着。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-6 23:18
标题: 欢迎森林。[>:D<] 俺最喜欢大森林了。[@};-]

欢迎森林。 俺最喜欢大森林了。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-6 23:26
标题: 我是饿的也是热的,继续搬办公室正在这里凉汗呢。不知道的时候总有一大堆借口哈[:-M]

我是饿的也是热的,继续搬办公室正在这里凉汗呢。不知道的时候总有一大堆借口哈

---

作者: steve    时间: 2007-7-6 23:27
标题: 怎么看着眼熟,你以前贴过?

怎么看着眼熟,你以前贴过?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-7 00:47
标题: 木有帖过。先抛一只靴子探探底。[:-K]

木有帖过。先抛一只靴子探探底。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-7-7 03:24
标题: 大伙接靴子呀。俺还是把您的靴子退会给你,味道太大[:-K] -- 该是某个娱乐场所,反正不是国家公园

大伙接靴子呀。俺还是把您的靴子退会给你,味道太大 -- 该是某个娱乐场所,反正不是国家公园

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-7 03:55
标题: 快来接靴子呀,这可是来自著名的浪漫之都的一只靴子,味道可香啦![:-K]

快来接靴子呀,这可是来自著名的浪漫之都的一只靴子,味道可香啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-7 04:15
标题: 喜欢[:-Q]特别是第一张穿行其间的感觉--只是那只艇花里胡哨,破坏了绿色的深邃[:P]

喜欢 特别是第一张穿行其间的感觉--只是那只艇花里胡哨,破坏了绿色的深邃

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-7 05:43
标题: 抛靴子?什么典故?我一定拉下了好些课。

抛靴子?什么典故?我一定拉下了好些课。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2007-7-7 06:10
标题: Riverwalk in San Antonio, Texas?

Riverwalk in San Antonio, Texas?

作者: 大清太平    时间: 2007-7-7 06:12
标题: 有个相声里讲过,半夜里,楼上人睡觉脱鞋声音巨大,他抛了1只鞋,楼下人等了一夜等第2只,

被Steve用来形容,提出一个问题,等着人们回答。大腕提了问,抛了鞋子,
如果你知道答案,就去接他鞋子好了。有味道,俺不管

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-7 06:19
标题: 政委厉害!大腕扔白毛巾吧[:-K] 看看 --(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-7 06:22
标题: 白毛巾不用扔,交照片来吧[:-K](图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-7 06:36
标题: 政委太厉害啦![:-Q] 俺接政委的靴子,政委接俺的靴子,腥腥相息,臭味相投。看银子。[@};-]

政委太厉害啦! 俺接政委的靴子,政委接俺的靴子,腥腥相息,臭味相投。看银子。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-7-7 06:44
标题: [:-T][:))][:))]

作者: steve    时间: 2007-7-7 09:52
标题: 苏文茂老先生的经典名段《扔靴子》,被央视加上了人工笑声整个给毁了,我就不贴了。

郭德刚版的《刘罗锅》本来就没什么新东西,结果被电视台愣加上笑声掌声后也不伦不类的。

本贴由[steve]最后编辑于:2007-7-7 1:53:1  

---

作者: steve    时间: 2007-7-7 09:54
标题: 能人,我是瞎猜,政委是不是真去过啊?

能人,我是瞎猜,政委是不是真去过啊?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-7 14:51
标题: 小桥流水、江南韵味[:-Q]看哪儿哪都象江南水乡[:P]

小桥流水、江南韵味 看哪儿哪都象江南水乡

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-7 16:19
标题: 大腕就是大腕,靴子都是真皮的。[:-Q]

大腕就是大腕,靴子都是真皮的。

---

作者: 行者    时间: 2007-7-7 18:11
标题: 顶层地喊了声扔靴子,没曾想被2楼地接住了,1楼地等了一宿没听见响,还让不让人睡了?[:%][:-K]

顶层地喊了声扔靴子,没曾想被2楼地接住了,1楼地等了一宿没听见响,还让不让人睡了?

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-7-7 19:28
标题: 哦,细介样几滴啦[:-K]

哦,细介样几滴啦

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-7-7 19:40
标题: 反正我昨天躺在床上抱着电脑,回那个法国帖子,点晚了发送我就什么都不知道了。直到今天早上4点半

反正我昨天躺在床上抱着电脑,回那个法国帖子,点晚了发送我就什么都不知道了。直到今天早上4点半

---

作者: 行者    时间: 2007-7-7 20:14
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))][:-Q]

---

作者: steve    时间: 2007-7-7 20:21
标题: 昨天太忙了,重体力加重脑力劳动快不行了。命苦啊,扛着桌子接电话[:((]。早上我疼醒的。我的腿儿啊

昨天太忙了,重体力加重脑力劳动快不行了。命苦啊,扛着桌子接电话 。早上我疼醒的。我的腿儿啊

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-8 01:58
标题: 嘻嘻,师傅的靴子被接住了,而且被卖了[:-K]好地方[@};-](图)

尤其喜欢这张。虽然个人而言最喜欢山山水水,不怎么喜欢这种太现代的高楼,可是很喜欢里边明快亮丽的色彩和简洁的布局

作者: aekk    时间: 2007-7-9 06:20
标题: 真去过就不用" ?"了. 有朋友去过, 俺见过PP.

真去过就不用" ?"了. 有朋友去过, 俺见过PP.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3