珍珠湾ART

标题: 镇宅瑞兽(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-7-6 06:58
标题: 镇宅瑞兽(图)

记得以前看到的石狮子多为头披卷毛如螺纹, 胸挂铃铛, 口含绣珠, 爪抚幼崽, 张嘴扬颈,威风凛凛。
注意到如今的狮子虽然也盛气凌人, 彰显权贵, 可造型已和过去的大不相同。
拍了几张各地金融机构的把门将军。天使MM一定看出头两张是哪家的了。

这下面几张也该为大家所熟悉吧?

作者: 大清太平    时间: 2007-7-6 06:59
标题: 再坐政委沙发!

再坐政委沙发!

---

作者: 花心石    时间: 2007-7-6 07:04
标题: 气派,倒从来没注意过这些个大家伙。[:-M]反正沙发也没有了,就多打两个字吧。[:-M]

气派,倒从来没注意过这些个大家伙。 反正沙发也没有了,就多打两个字吧。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-6 07:10
标题: wooow,政委真是有心人!神态各异、风度翩翩、威风凛凛的狮子,真提气,阳刚之气啊!

wooow,政委真是有心人!神态各异、风度翩翩、威风凛凛的狮子,真提气,阳刚之气啊!

---

作者: 饿狼陀    时间: 2007-7-6 07:11
标题: 放在本坛最好!可以震坛!

放在本坛最好!可以震坛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-6 07:33
标题: 政委相信吗?[;)]

政委相信吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: 紫菜    时间: 2007-7-6 09:19
标题: [>:D<][@};-][@};-][@};-]

作者: aekk    时间: 2007-7-6 09:22
标题: 相信相信. 俺是出了名的缺心眼, 什么都信.[:-K]

相信相信. 俺是出了名的缺心眼, 什么都信.

作者: steve    时间: 2007-7-6 12:23
标题: 最后那张小狗满可爱哈[:-K]

最后那张小狗满可爱哈

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-7-6 18:19
标题: 不可不信,不可迷信。

不可不信,不可迷信。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-6 20:27
标题: 好主意呀 [:-K]

好主意呀

---

作者: aekk    时间: 2007-7-6 21:48
标题: 最后两狮子分别为苏州寒山寺和报恩寺的门神.

最后两狮子分别为苏州寒山寺和报恩寺的门神.

作者: angeleyes    时间: 2007-7-7 14:18
标题: 政委把瑞兽统统都带回去镇宅了呀[:-K]看看这个,谁知道在哪儿[;)](图)

嘿嘿."史提芬"和"施迪",前面这两张可是出名的家伙呢.
它们现趴在上海外滩汇丰银行大楼(现上海浦东发展银行)门前

看看这个小可爱 

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-8 07:35
标题: 给天使看门?

给天使看门?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-7-8 16:17
标题: 想呢.奏是没那么大的地方搁它们[;)]

想呢.奏是没那么大的地方搁它们

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3