珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】GG的爱好(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-7-4 02:35
标题: 【我行我秀】GG的爱好(图)

小时候就爱玩汽车模型,大概这都是GG们曾经的爱好吧。这不,又看到老爷车展,腿又不抬动了 。笔兄上次有过百科全书般的车展帖子,俺无才,只好走野路数了,或曰创新吧 ,换个角度看看。

看看有点意思的车牌如何?

别发火!

手动爱好者

学物理的,重力?

这是点点给俺办的牌照

正宗Z28

疯狂乌龟壳

再看看方向盘和面板吧。爱车族,看到这里总会发狂

这方向盘好像不是GG握的,不厚实

这个感觉还行

也很纤细。

换档位在上面

表盘一大排呢

这个很野性。一字儿形方向盘

旁边还有个表盘

GG的爱好,除了车还有...? 抬头看前面车窗

向毛席保证,拍的时候真没注意她,整理照片时才发现还有个宝物呢 。GG的爱好,名副其实!  

续集 ---   大清太平®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-7-5 20:25:24  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-4 02:41
标题: 花儿,快来,这沙发是你的了,看见你在后面了[:-W]

花儿,快来,这沙发是你的了,看见你在后面了

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-4 02:43
标题: 大清,你咋自己一pg坐上了?[:-K]看车展累了?[:-M]

大清,你咋自己一pg坐上了? 看车展累了?

作者: 那些花儿    时间: 2007-7-4 02:45
标题: 来了~~,大清,把尊臀挪挪[:-K]这么快就闪人了啊?大清,nice night[>:D<]

来了~~,大清,把尊臀挪挪 这么快就闪人了啊?大清,nice night

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-4 05:00
标题: GG俺最大的爱好是坐沙发,虽然这回让俺徒弟坐了。[:-K]

GG俺最大的爱好是坐沙发,虽然这回让俺徒弟坐了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 88tseb    时间: 2007-7-4 05:10
标题: 俺敢打赌,这回大清兄绝对在整理PP的时候,注意了后视镜里有没有曝光自己![:-K]

反正我也看过了,眼睛大清兄!

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-4 05:19
标题: 俺是戴眼镜还是带眼睛?木看懂哦。俺的迷人照没看见?在这[:-K](图)

---

作者: 88tseb    时间: 2007-7-4 05:26
标题: 回复:一激动,没检查,就发出来了,当然是眼镜了呀[:-K][:-K][:-K]

回复:一激动,没检查,就发出来了,当然是眼镜了呀

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-7-4 06:30
标题: 最后一张甭管车自己还是外面的全都养不起是真的

最后一张甭管车自己还是外面的全都养不起是真的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-7-4 06:34
标题: 爱大清之所爱[:-Q][:-K][:-M][:-D]

爱大清之所爱

---

作者: hpcam    时间: 2007-7-4 06:45
标题: 有钱人的冬冬[:-D]俺们就看看过过瘾吧!

有钱人的冬冬 俺们就看看过过瘾吧!

作者: 大清太平    时间: 2007-7-4 07:02
标题: 车外的更难些?[:-K]

车外的更难些?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-7-4 07:04
标题: MM觉得是过瘾,不错了[:-K]

MM觉得是过瘾,不错了

---

作者: steve    时间: 2007-7-4 07:15
标题: 搞不好人家摘下一件来放在桌上就能把台车开走[:-M]

搞不好人家摘下一件来放在桌上就能把台车开走

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-5 04:09
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3