珍珠湾ART

标题: S兄,这么巧,看看俺去了哪里?不过(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-7-2 12:04
标题: S兄,这么巧,看看俺去了哪里?不过(图)

结果和你一样  

下个星期

老米双重标准啊

不过,俺看了这个<加勒比海盗3>(图片来自网上)

---

作者: steve    时间: 2007-7-2 12:21
标题: 好啊,这个是我们想看的,可是是土匪不能看的。我等的是ratatouille,土匪的年龄可以接受的。(图)

不过心里想偷着去看变形金刚

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-7-2 12:33
标题: 行兄,班长,我这里1点半了,睡觉去也[:-W][:-W],你们大家玩好。

顺便说今天加拿大国庆,回头找加拿大住的讹照片。估计他们都出去玩了,很晚才回来。不知道有没有谁焰火。我因为土匪的关系没去看。
7月4号别忘了找蜜果的敲诈一下。都是土匪术语,请多包涵

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-7-2 13:04
标题: 特技展示,也够棒.但故事性不如第1,2集.俺昏昏欲睡.俺家芬二世到是看得大呼过瘾.

特技展示,也够棒.但故事性不如第1,2集.俺昏昏欲睡.俺家芬二世到是看得大呼过瘾.

---

作者: 行者    时间: 2007-7-2 13:06
标题: [:-K][:))][:))][:))]真有你的

真有你的

---

作者: 行者    时间: 2007-7-2 13:08
标题: 是啊,也不知他们在忙什么?不过肯定是没有时间,忙过了就会来地.

是啊,也不知他们在忙什么?不过肯定是没有时间,忙过了就会来地.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-7-2 6:34:43  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3