珍珠湾ART

标题: 【俺不行俺亦秀】雏菊,雏菊,哦唉昵![:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 00:26
标题: 【俺不行俺亦秀】雏菊,雏菊,哦唉昵![:-K](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-1 00:35
标题: 现在我感兴趣的还是这个照片用什么相机拍出来的

现在我感兴趣的还是这个照片用什么相机拍出来的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2007-7-1 00:38
标题: 喜欢雏菊~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

喜欢雏菊~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 00:40
标题: 还是俺那破泥坑,但用了Macro Lens,Tripod,Remote Control。[:)]

还是俺那破泥坑,但用了Macro Lens,Tripod,Remote Control。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 00:42
标题: 自留地自产自销滴。[:P]

自留地自产自销滴。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-1 01:02
标题: 你所说的macro lens是加上的那种还是软件设定的macro?我刚刚读了一点我那个破三星的说明书

受jhyeung提醒,读说明书的时候发现里面也有macro。但是用起来的时候也提示用三角架。

---

作者: 紫菜    时间: 2007-7-1 01:11
标题: 什么时候种?我也想在自留地种点~

什么时候种?我也想在自留地种点~

作者: aekk    时间: 2007-7-1 04:14
标题: 它会唱 " 雏菊,雏菊,哦唉昵 " 么?[:O](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://69.147.90.156/1390/675277248_d54c49d5b0_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 05:30
标题: 俺用的是这玩意儿。[;)](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 05:36
标题: 这玩意儿是多年生草本植物,很容易活,只要不是冬天,随时都可栽种。海棠MM最有发言权。[:-Q]

这玩意儿是多年生草本植物,很容易活,只要不是冬天,随时都可栽种。海棠MM最有发言权。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-6-30 23:27:31  

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-1 06:18
标题: macro? 不会吧?应该是micro才说得通。[:O]

macro? 不会吧?应该是micro才说得通。

---

作者: 88tseb    时间: 2007-7-1 06:37
标题: 回复: 大碗就是大碗,真NB[:-Q][:-Q]

回复: 大碗就是大碗,真NB

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 06:56
标题: 是有点confusion,有时又叫close-up lens,但标准术语是macro lens。

是有点confusion,有时又叫close-up lens,但标准术语是macro lens。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-7-1 07:57
标题: So beautiful! [:-Q] [:-Q]Purple Cone flower?(图)

So beautiful! I think they are purple cone flowers.  

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 08:02
标题: 花仙子果然名不虚传![:-Q]

花仙子果然名不虚传!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-7-1 08:39
标题: 高人,和师兄在一起就是长知识。[:-Q]

高人,和师兄在一起就是长知识。

---

作者: steve    时间: 2007-7-1 09:09
标题: 刚才我出去试验那个微距功能了,相机在车里,等土废睡了我贴来。

刚才我出去试验那个微距功能了,相机在车里,等土废睡了我贴来。

本贴由[steve]最后编辑于:2007-7-1 2:45:16  

---

作者: steve    时间: 2007-7-1 10:48
标题: 那你的相机应该不是全自动的。?slr?nikon顺手还是canon顺手?

那你的相机应该不是全自动的。?slr?nikon顺手还是canon顺手?

---

作者: 行者    时间: 2007-7-1 13:37
标题: 大腕要好好说话,不可以嘴里含糖.[:-D][:-D][:-D]

大腕要好好说话,不可以嘴里含糖.

---

作者: 行者    时间: 2007-7-1 13:42
标题: 非常喜欢<雏菊>这部电影和这支插曲

点此下载....

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-1 18:01
标题: [:)][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-2 08:52
标题: 听了半天俺还在纳闷呢,怎么老谋子的电影插曲不仅从没听过,甚至连歌词都没听懂半句。[:P][:-K]

听了半天俺还在纳闷呢,怎么老谋子的电影插曲不仅从没听过,甚至连歌词都没听懂半句。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-2 23:39
标题: 师兄撅着PP在太阳底下拍PP,一P撅成。[:-K]

师兄撅着PP在太阳底下拍PP,一P撅成。

---
顶顶大腕卧底

作者: 然    时间: 2007-7-4 12:48
标题: 回复:俺用的是这玩意儿。[;)](图)

又是个带VR的家伙。。。。。。
没钱。。买不起微距镜~~~不过。。。。1:2.5?!我那个死马头还可以到2.3。。。。。
攒钱买1:1的吧~~~~

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3