珍珠湾ART

标题: 【世界风光摄影精品欣赏】6/ 乌克兰/列支敦士登(ZT)(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:13
标题: 【世界风光摄影精品欣赏】6/ 乌克兰/列支敦士登(ZT)(图)

乌克兰

列支敦士登

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 20:24
标题: 沙发万岁!

沙发万岁!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-30 20:27
标题: 板凳千岁[:-K]

板凳千岁

---

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:27
标题: [:-M][:-M][:-M]领导,这时没人和你抢.[:-K]

领导,这时没人和你抢.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:29
标题: [:O]天使还没睡?!早晨从午夜开始?[:-M]

天使还没睡?!早晨从午夜开始?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:30
标题: 领导吃过了吗?看您昨日吃得那墨餐,真是不忍.[:-K]

领导吃过了吗?看您昨日吃得那墨餐,真是不忍.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:31
标题: 各位玩好,俺眯了.[:-W][:-W][:-W]

各位玩好,俺眯了.

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 21:00
标题: 天使风高月黑好![@};-]

天使风高月黑好!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-1 00:29
标题: 世界风光摄数乌克兰/列支敦士登,辛勤搬运数行兄![:-Q]

世界风光摄数乌克兰/列支敦士登,辛勤搬运数行兄!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-7-1 01:05
标题: 我的老工程师就是乌克兰人,老家伙瞒了我2年不说[:-M]。他们好像一点不怕冷。

我的老工程师就是乌克兰人,老家伙瞒了我2年不说 。他们好像一点不怕冷。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aekk    时间: 2007-7-1 04:16
标题: 远处的现代水泥森林是哪里? 也如此密集!(图)

作者: steve    时间: 2007-7-1 09:00
标题: 补充一句,我念了好几年的列支登士敦。还好不总用,否则被人家笑话死。最后还是被人笑过我才知道错

补充一句,我念了好几年的列支登士敦。还好不总用,否则被人家笑话死。最后还是被人笑过我才知道错

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-7-1 13:46
标题: 我哥哥上学的时候,总把阿尔巴尼亚的领导人"恩维尔-霍查"念成"尔维(儿)尔",总也改不过来[:-K]

我哥哥上学的时候,总把阿尔巴尼亚的领导人"恩维尔-霍查"念成"尔维(儿)尔",总也改不过来

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-7-1 17:56
标题: [@};-][>:D<]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3