珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】-吃的,[:P][:P]下(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2007-6-29 20:11
标题: 【夏日温度】-吃的,[:P][:P]下(图)

其后某天中午的聚餐

准备好了的样子

众人开吃,台上还介绍这种食物的做法

某天的晚餐,这个小妹挺漂亮,可惜没有排到正面
用特别的纸盖住

揭开后的样子

上天敷罗了,就是炸的菜

这个小妹稍微差一点,食客穿的是酒店提供的浴衣

这位是大妈了

这是来自西安某旅游学校的研修生,他乡遇故人,自然用中国话来的方便,亲切

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-6-29 20:23
标题: 你是拿鱼竿钓着美食作饵[:-F]

你是拿鱼竿钓着美食作饵

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 22:49
标题: 这是和式宴会!墙上的假名和汉字那片,xxx 美人,没看清[:-K]

这是和式宴会!墙上的假名和汉字那片,xxx 美人,没看清

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-30 00:22
标题: 日本人很有意思,穿着浴衣去宴会厅吃饭。

日本人很有意思,穿着浴衣去宴会厅吃饭。当然了,这是个风俗习惯问题。在米国,穿睡衣站在家门口都会被邻居笑话。时间长了,就被同化了。去上海,看到MM们穿着睡衣睡裤上街,就不习惯了。但转念一想,人家这么穿,已经有二三十年了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 00:24
标题: 为什么服装差别这么大?好像是两个完全不同的饭局。[:-K]

为什么服装差别这么大?好像是两个完全不同的饭局。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 00:29
标题: 刚从混浴出来的?[:-K]

刚从混浴出来的?

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:45
标题: 老哥你根红苗正觉悟就是高啊[:-M]

老哥你根红苗正觉悟就是高啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:59
标题: 非常新鲜!就是吃不惯,还是笔兄来吃吧![:-K]

非常新鲜!就是吃不惯,还是笔兄来吃吧!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 04:06
标题: 这个饭局是大众化一些的,单位同事等聚会之类,大锅饭一样。

这个饭局是大众化一些的,单位同事等聚会之类,大锅饭一样。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:24
标题: 大家都聊什么话题?不是天气吧

大家都聊什么话题?不是天气吧

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 04:26
标题: 他们研究洗澡呢,看洗完了穿什么出来

他们研究洗澡呢,看洗完了穿什么出来

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 04:32
标题: 慢慢锻炼,捡熟的点(图)

先学着吃soba

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:36
标题: 这是什么衣服啊?过去的苦力(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" p="100" src="http://clubpic3.chinaren.com/uploadfile/200706/275/lZkRMQkB.jpg" style="CURSOR:default" type="image" w="640" width="640" />

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:38
标题: 韩食有一盘子腌白菜,和食有什么?[:-K]

韩食有一盘子腌白菜,和食有什么?

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-30 04:54
标题: 他们各个地方都有自己比较传统的,在一些”祭り”(类似国内的传统聚会)上。。

穿的衣服,说是苦力,更不如说有某种出彩的想法在里面。

作者: 88tseb    时间: 2007-6-30 04:54
标题: [:-M][:-M]

作者: 88tseb    时间: 2007-6-30 04:58
标题: 叫KIMOCHI, 这种朝鲜泡菜几乎是天天有吃,当然不属于日式菜,日式菜里面也有类似的泡菜(渍物)

生食,还有什么纳豆之类,有他们自己特色的食品是非常多的。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 05:15
标题: 这样推理的话,他们觉得这样穿着吸引女人?

这样推理的话,他们觉得这样穿着吸引女人?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 05:17
标题: [>:D<]谢谢阿里!真长见识![:-D]

谢谢阿里!真长见识!

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 05:53
标题: 石子儿怕有味道的,给她点纳豆尝尝[:-K]

石子儿怕有味道的,给她点纳豆尝尝

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 09:53
标题: 对,吃的饲料少,而且是加瘦肉精的[:-K][:-K][:-K]

对,吃的饲料少,而且是加瘦肉精的

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 10:37
标题: KIMOCHI, 不是日本人很韩国人在打架吗?

KIMOCHI, 不是日本人很韩国人在打架吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 10:46
标题: 聊什么不可以? 天气风景趣闻逸事朋友人情政治美食,,不知道聊不聊女同事[:))]

聊什么不可以? 天气风景趣闻逸事朋友人情政治美食,,不知道聊不聊女同事

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 10:53
标题:

些都不是日本人喜欢的吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 11:10
标题: 是吗,也许我接触的不代表普通日本人?[:-K]

是吗,也许我接触的不代表普通日本人?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 11:37
标题: 对!![:-D][:))]

对!!

---

作者: 行者    时间: 2007-6-30 20:26
标题: 阿里兄这把是做了真正清净的文化人,不光文化干净,连人都干净了许多.[:-M][:-M][:-M]

阿里兄这把是做了真正清净的文化人,不光文化干净,连人都干净了许多.

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3