珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】,来看看吃的东东[:P][:P]-上(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2007-6-29 19:56
标题: 【夏日温度】,来看看吃的东东[:P][:P]-上(图)

早餐是自助餐,没时间拍,中午和下午的拍了一些,以和食(日本料理)为主。个人意见是日本人的形式主义,样子做得好看,吃起来味道一般般,比较重视饮食搭配。图片较多,先贴1、2日的吃的东东。

午餐

后来端上来的鱼丸汤,整个两根大便的样子嘛,味道还算过得去

晚餐比较丰盛

一点点刺身

凉拌菜

盘子一大堆

这个象国内的火锅的做法,只是不辣,牛肉,豆腐,金针菇之类的煮煮

用把蛋和和,用来做蘸酱

以为里面是盐掬虾,盐掬鱼之类,NND,里面是根味曾米粉,所谓的当地特产

吃完后的样子,来点水果

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 20:00
标题: 好看样多,好像吃不饱?[@};-]

好看样多,好像吃不饱?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-29 20:25
标题: 附加值很高,卖的是力气[:-D]

附加值很高,卖的是力气

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 22:51
标题: 当年我比较害怕来这个(图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 00:35
标题: 饭后洗碗任务艰巨,锅碗瓢勺一大堆。[:-K]

饭后洗碗任务艰巨,锅碗瓢勺一大堆。

---
顶顶大腕卧底

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-30 02:34
标题: 大腕,这也是我想说的。[:-Q]

要是没有洗碗机,打死我,也不敢这么折腾啊!一点点东西就占用这么一个碗或碟,等我吃饱了,那还不得一大摞?就连家里的洗碗机,都要洗两回才能洗完啊!看来,日本饭店里,洗碗工的职位肯定有很多!

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:42
标题: 学学周润发老虎出差里面的出场就能练出来[:-Q]

学学周润发老虎出差里面的出场就能练出来

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 02:46
标题: 后厨房里养几条狗?

后厨房里养几条狗?

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-30 03:32
标题: 高![:-Q]实在是高![:-Q]既解了西平据点之围,又端了土八路的老窝。

高! 实在是高! 既解了西平据点之围,又端了土八路的老窝。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 03:52
标题: 生的!

生的!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-30 04:02
标题: 其实是心理作用,鸡蛋好像和普通的有点不一样。忘了,阿里兄指正!

其实是心理作用,鸡蛋好像和普通的有点不一样。忘了,阿里兄指正!

---

作者: steve    时间: 2007-6-30 04:24
标题: 虽然不是我的发明,也算标准土匪行径吧[:-K]

虽然不是我的发明,也算标准土匪行径吧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:25
标题: 吃饭还有艰苦的心里斗争,够苦的![:-K]

吃饭还有艰苦的心里斗争,够苦的!

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-30 05:02
标题: 当然有洗碗机,那站在洗碗机旁边的两三个洗碗工,累得象狗,做这个的,中国人不少。

劳动光荣,俺也做过来着,怎么样?所以看到餐厅里朱门酒肉臭,就会联想到洗碗工干活好辛苦。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 05:19
标题: 尤其日餐的洗碗工。[>:D<][>:D<]

尤其日餐的洗碗工。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 05:51
标题: 向88兄致敬!自食其力的劳动者最受人尊重,最sexy![:-Q]

向88兄致敬!自食其力的劳动者最受人尊重,最sexy!

---
顶顶大腕卧底

作者: 88tseb    时间: 2007-6-30 13:43
标题: 回转寿司我还没有吃过,感觉是比较便宜和大众化一点的店,人多的时候吃起来可能比较。。

有意思一点,根据盘子的颜色来确定价格。好的便宜的搭配吃一点,体验一下也没坏处!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3