珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】 夏日闲情 --- 咖啡时光(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 13:42
标题: 【淡墨旅程】 夏日闲情 --- 咖啡时光(图)

咖 啡 时 光

angeleyes®

淡淡的香弥散在空气中                 
  交织出迷人的味道                     
阳光微斜的夏日午后  
听着悠扬的乐声

端起一杯属于自己的咖啡
品尝着属于自己的心情

聆听自己的心跳感觉浓香
让轻轻的旋律和浓浓的咖啡
一起驻入心田

......

* 摩卡咖啡 *

小巧精美的杯中显出浓厚的纽约风味

[配制方法]:在杯中加入巧克力糖浆20毫升和很浓的深煎炒咖啡,搅拌均匀,    

加入1大匙奶油浮在上面,削一些巧克力末作装饰,最后再添加

一些肉桂棒。

* 卡普奇诺 *

奶油的香甜覆盖了幽幽的苦涩显复杂风味

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-29 16:16
标题: 咖啡沙发!

咖啡沙发!

作者: 行者    时间: 2007-6-29 18:00
标题: 腕兄领导秀班口味[:-M]天使的帖子飘散着咖啡的醇香[:-Q]

腕兄领导秀班口味 天使的帖子飘散着咖啡的醇香

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 18:07
标题: 忙碌的日子里品一杯咖啡的醇香,很惬意的事...

最近比较忙碌,看了腕兄的帖忽然想到那各色醇香的咖啡
很久前看过介绍各色咖啡的制作方法,贴上来与大家共享

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 18:33
标题: 端起一海碗属于自己的快餐咖啡,与天使共度一段静默的小资时光。[:-K]

端起一海碗属于自己的快餐咖啡,与天使共度一段静默的小资时光。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-29 18:40
标题: 终于知道俺木有文化品位的根源了,原来俺连咖啡都不会品。[:((]

终于知道俺木有文化品位的根源了,原来俺连咖啡都不会品。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 19:17
标题: 调制咖啡这活儿雨点最爱干!![:-K][@};-]

调制咖啡这活儿雨点最爱干!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 19:38
标题: 让雨点亲手来试试吧[>:D<]问好石子儿

让雨点亲手来试试吧 问好石子儿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-29 19:46
标题: 天使好![>:D<]

天使好!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-29 19:49
标题: 不管何种容器何种口味,置身于咖啡那香浓的气息中就是一种恬淡静默的美好享受.[>:D<]

不管何种容器何种口味,置身于咖啡那香浓的气息中就是一种恬淡静默的美好享受.

---

作者: steve    时间: 2007-6-29 20:22
标题: 这个是店里的咖啡了。醉翁之意不在咖啡[:-Q]

这个是店里的咖啡了。醉翁之意不在咖啡

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-29 23:14
标题: 咖啡老板娘?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-30 00:48
标题: 天使啊,容器大小可有讲究啦。这可是衡量文化与非文化的戒尺。岂不闻:

一杯为品,二杯即是解渴的蠢物,三杯便是饮驴了(俺师傅的好友说的)。俺那一杯可是抵天使的五杯啊!

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-30 04:32
标题: 您这MP拍的太有品味太有文化了![:-K]

您这MP拍的太有品味太有文化了!

---

作者: thundorson    时间: 2007-7-2 15:03
标题: 回复:感觉不错!

回复:感觉不错!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3