珍珠湾ART

标题: 【夏日温度】闲逛意大利五渔村(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2007-6-26 03:03
标题: 【夏日温度】闲逛意大利五渔村(图)

漂浮

晨风 

冲刷

清澈

凝望

飞翔

靠岸

渔村

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 04:07
标题: 太美了!撞击心灵的美![:-Q][:-*]

太美了!撞击心灵的美!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 紫菜    时间: 2007-6-26 05:00
标题: 喜欢凝望,渔村~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

喜欢凝望,渔村~

作者: 大清太平    时间: 2007-6-26 05:35
标题: 太漂亮了!这五渔村是在亚得里亚海吗?

太漂亮了!这五渔村是在亚得里亚海吗?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 06:13
标题: 大腕感觉到脑后一股杀气,回头一看,见一英俊后生,快步追来.[:-K][:-K][:-K]

大腕感觉到脑后一股杀气,回头一看,见一英俊后生,快步追来.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-25 22:16:49  

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 06:15
标题: 然® ,还是那句话,我看好你呦[:-Q][:)][:)][:)][>:D<]

然® ,还是那句话,我看好你呦

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-26 07:51
标题: 一直听说意大利的海边很美......

一直听说意大利的海边很美,但,然的照片把那美凝住了。看来,我要攒些钱,到意大利去一次了。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-26 08:23
标题: 大海的颜色有几种?![:-Q]

大海的颜色有几种?!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-26 08:53
标题: 一个后生在专业道路上快步疾跑,一个老朽在卧底泥潭里止步不前,两者差距只会越来越大。[:>]

一个后生在专业道路上快步疾跑,一个老朽在卧底泥潭里止步不前,两者差距只会越来越大。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-26 08:55
标题: 居高临下,傲视大海。[:-Q]

居高临下,傲视大海。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-26 09:36
标题: [:))][:))][:))]腕兄的意思是越追差地越远?[:-K][:-K][:-K]

腕兄的意思是越追差地越远?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-26 09:42
标题: 虽然说江山代有才人出,但各有各的里程碑.然弟要越过腕兄的这座里程碑,还需假以时日.

虽然说江山代有才人出,但各有各的里程碑.然弟要越过腕兄的这座里程碑,还需假以时日.

---

作者: steve    时间: 2007-6-26 11:04
标题: 你是不是学的摄影专业[:-Q]

你是不是学的摄影专业

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3