珍珠湾ART

标题: Jenny在美国的幸福生活(2007版)---俺家的菜园子(图) [打印本页]

作者: Jenny    时间: 2007-6-24 16:06
标题: Jenny在美国的幸福生活(2007版)---俺家的菜园子(图)

本贴由[Jenny]最后编辑于:2007-6-24 8:7:13  

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-24 16:20
标题: Jenny [>:D<],终于又看到你的自留地了。眼泪哗哗地流呀

Jenny ,终于又看到你的自留地了。眼泪哗哗地流呀

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-24 16:22
标题: 记得你家菜园子里原来有一口锅(天线)怎么不见了 [:((]

记得你家菜园子里原来有一口锅(天线)怎么不见了

---

作者: Jenny    时间: 2007-6-24 16:23
标题: 同哭同哭~~

你看见小吃是舌头跟发酸,哈啦子花花的,俺看了可是鼻子一酸,眼泪花花的,同哭同哭

作者: Jenny    时间: 2007-6-24 16:24
标题: 大猫好记性,还在,没照上,下次照一张给你看。[:-K][:-K]

大猫好记性,还在,没照上,下次照一张给你看。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 18:42
标题: JMM自给自足、丰衣足食的幸福生活还在延续……[:-Q]

JMM自给自足、丰衣足食的幸福生活还在延续……

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-24 19:07
标题: 回复:Jenny在美国的幸福生活(2007版)---俺家的菜园子(图)

一方菜园半块田,收也凭天,荒也凭天;
    粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
  布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿;
  草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;
  雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;
  夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;
  日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!

---

作者: Jenny    时间: 2007-6-24 19:11
标题: 好诗,谢谢。[:-K][:-K]

好诗,谢谢。

作者: Jenny    时间: 2007-6-24 19:14
标题: thanks for $100, hehe~~~[@};-][@};-]

thanks for $100, hehe~~~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 19:25
标题: 向往!下半辈子的奋斗目标![:-Q]

向往!下半辈子的奋斗目标!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 23:20
标题: 田园诗人!

田园诗人!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 23:29
标题: 一亩3分地经营的真不错呢,1年更比1年强。您要是没见过jenny过去的幸福生活,这儿有

• Jenny® (11556 字, 点击532次) 2006-6-11 20:49:42
  • Jenny® (3030 字, 点击590次) 2006-6-5 20:31:54
  • Jenny® (1746 字, 点击855次) 2006-6-1 19:54:47
  • Jenny® (12091 字, 点击406次) 2006-5-22 21:39:15
  • Jenny® (4448 字, 点击511次) 2006-5-19 10:52:51
  • Jenny® (4054 字, 点击828次) 2006-5-14 10:43:50
  • Jenny® (4778 字, 点击1431次) 2006-5-7 19:26:24

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-25 00:20
标题: Wow!这自留地还挺大的![:-Q]

Wow!这自留地还挺大的!

---

Olive Oil       

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-25 03:03
标题: Jenny MM的一亩三分地儿啊[:-F]幸福得冒泡泡[:-F]为什么在脑坛我就打不开呢?[:-D]

Jenny MM的一亩三分地儿啊 幸福得冒泡泡 为什么在脑坛我就打不开呢?

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 04:04
标题: 谢谢,你真有心。[@};-][@};-]

谢谢,你真有心。

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 04:05
标题: 谢谢

谢谢

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 04:05
标题: 你家里的那个更大。[:-Q][@};-][:-*][>:D<]

你家里的那个更大。

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 04:29
标题: 有西红柿、辣椒、豆角。[:-Q]种地不分垄和沟吗?[:>]

有西红柿、辣椒、豆角。 种地不分垄和沟吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 04:31
标题: 简单。[@};-]

简单。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 04:41
标题: 珍妮咱俩能吃到一块儿去。[:-D][:-D][:-D][>:D<]

珍妮咱俩能吃到一块儿去。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-25 04:53
标题: 谢谢油兄送俺茅台,谢谢Jenny送俺大中华。[:)][>:D<]

谢谢油兄送俺茅台,谢谢Jenny送俺大中华。

---

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 05:45
标题: 有西红柿、辣椒、豆角--对了!!俺不是专业的,呵呵~~[:>][:>]

有西红柿、辣椒、豆角--对了!!俺不是专业的,呵呵~~

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 05:48
标题: 你那厨艺可够专业的,素馅儿盒子把我馋的口水直流[:P]

你那厨艺可够专业的,素馅儿盒子把我馋的口水直流

---

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 05:53
标题: 回复:终于又盼来了Jenny的菜园子!俺五谷不分,只认得西红柿,别的还种的什么菜

有西葫芦,茄子,红,黄和青柿子椒,丝瓜,黄瓜,扁豆,韭菜,苋菜,葱。对了,还有白薯,不是为了吃白薯,是为了吃白薯秧的叶子,知道吗,那白薯秧的叶子在美国的东方货店里要卖到1.39个美金一磅(大约九两)

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 05:59
标题: 这么些!好日子![>:D<]

这么些!好日子!

---

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 06:00
标题: hehe~~[:-K][:-K]

hehe~~

作者: 紫菜    时间: 2007-6-25 09:38
标题: [:-Q]家肥屋润[@};-]

家肥屋润

作者: steve    时间: 2007-6-25 14:13
标题: 去年在厨房潜水就看这个滋润[:-Q]

去年在厨房潜水就看这个滋润

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Jenny    时间: 2007-6-25 22:13
标题: 谢谢各位大侠捧场,一并谢过了

谢谢各位大侠捧场,一并谢过了

作者: 8802616    时间: 2007-6-26 09:42

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3