珍珠湾ART

标题: 香水精灵~(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-6-24 08:27
标题: 香水精灵~(图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 08:49
标题: 品味香水紫菜。[:-K]

品味香水紫菜。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 08:51
标题: 没有醉倒在香水下,而是昏倒在……[:-K]

没有醉倒在香水下,而是昏倒在……

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-24 08:55
标题: 我一点发言权都没有,只顶不搀和

我一点发言权都没有,只顶不搀和

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2007-6-24 09:00
标题: 想必是香水过敏吧,又失人生一大乐趣~[:-K]

想必是香水过敏吧,又失人生一大乐趣~

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 09:07
标题: 对香水本身尚有一丝抵抗力,对抹香水的绝对束手就擒。[:-K]

对香水本身尚有一丝抵抗力,对抹香水的绝对束手就擒。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-24 10:33
标题: 紫菜是想要了GG们的命[:-K][:-K][:-K][:-D][:-D][:-D]

紫菜是想要了GG们的命

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 10:38
标题: 只可远观,前面已经有倒下的了,枪都没响就倒了[:-K]

只可远观,前面已经有倒下的了,枪都没响就倒了

---

作者: 行者    时间: 2007-6-24 10:41
标题: 上岁数了,气有点短~~~喘喘---[:-K][:-K][:-K]

上岁数了,气有点短~~~喘喘---

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 11:34
标题: 代表MM提个要求:[:-K]

找点男用的香水看看哦

---

作者: 行者    时间: 2007-6-24 11:49
标题: 领导,您下飞机啦?这是到哪卧底,搞得这么神秘?[:-K][:-K][:-K]

领导,您下飞机啦?这是到哪卧底,搞得这么神秘?

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 11:52
标题: 刚刚也想到这个问题,不过就知道一两样,不敢贴怕露怯[>:D<]

刚刚也想到这个问题,不过就知道一两样,不敢贴怕露怯

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 11:55
标题: 呵呵,下啦。大腕的卧底地点,号称顶顶机密,俺的也号称秀秀机密。you'll see。ZZZ去了...

呵呵,下啦。大腕的卧底地点,号称顶顶机密,俺的也号称秀秀机密。you'll see。ZZZ去了...

---

作者: steve    时间: 2007-6-24 12:07
标题: 兔子等着瞧[:-M]

兔子等着瞧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-24 12:34
标题: 我喜欢。更想听听使用香水的心得。[>:D<]迄今为止只用过一种香水,一直有个……

疑惑:香水涂在身上,自己是闻不到香味儿的,如何知道适合自己,不适合自己?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-24 13:03
标题: 太简单了,

问Dr.列吧。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-24 13:18
标题: [:-D]要是不是为他用的呢,女人通常自恋的。[:P]

要是不是为他用的呢,女人通常自恋的。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-24 18:11
标题: 要是抹了香水连自己都闻不到,那就只有

去看耳鼻喉大夫去了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-25 01:49
标题: 你你你你,简直是浪费人家美意。难道那是真闻不到吗,潜台词懂不:

哪位鼻子好,过来替我闻闻?
报告石子同学,据说那小狗不错

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-25 04:03
标题: 两位GG就是那 小……。[:-K][>:D<]

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-6-24 22:46:59  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3