珍珠湾ART

标题: 【劫后余生】看看今年小镇的风暴潮[:O] [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-22 17:44
标题: 【劫后余生】看看今年小镇的风暴潮[:O]

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-22 9:49:54  

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-22 18:00
标题: 这里的gateway把影视的东西全封锁了,只好回家再看。[:((]

这里的gateway把影视的东西全封锁了,只好回家再看。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-22 18:02
标题: 那么大风潮啊!是你卧底拍的吗?

那么大风潮啊!是你卧底拍的吗?

---

作者: 行者    时间: 2007-6-22 18:09
标题: 不是,当时俺正接芬二世回家,路上事故不断,根本不敢停车.这是电视台记者拍的.

不是,当时俺正接芬二世回家,路上事故不断,根本不敢停车.这是电视台记者拍的.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-22 18:12
标题: 小镇属于丘陵地带,基本都是上下坡路,这样的天,坡上停车,就甭想再启动了.

小镇属于丘陵地带,基本都是上下坡路,这样的天,坡上停车,就甭想再启动了.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-22 18:23
标题: 知道了,想起旧金山的地形:(图)

政委拍的

俺拍的点点派

---

作者: 名流    时间: 2007-6-22 19:23
标题: 想起那年夏日温度里,大风口的那些MM[:-K]

想起那年夏日温度里,大风口的那些MM

作者: steve    时间: 2007-6-22 22:28
标题: 风紧[:-M]

风紧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2007-6-23 04:58
标题: [:O]好大的风!是发生在行兄所在的小镇吗?

好危险啊!在想倘若是我那刻出来溜达的话,早被送回天上去了,翅膀都不需要费力气了呢

---

作者: 行者    时间: 2007-6-23 05:55
标题: 回天使:是俺这旮沓.天使那天出门,张开翅膀就是风筝.[:-K][:-M][>:D<]

回天使:是俺这旮沓.天使那天出门,张开翅膀就是风筝.

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-23 08:43
标题: 行兄,没听说小镇有风都之称啊?这是沙尘雹吗?[:O]

行兄,没听说小镇有风都之称啊?这是沙尘雹吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-23 08:54
标题: 惊险!行凶,是每年都有这种风暴气候吗?

惊险!行凶,是每年都有这种风暴气候吗?

---

Olive Oil       

作者: 行者    时间: 2007-6-23 19:07
标题: 回腕兄和油兄的话:这种风暴潮在这里几十年一遇,不是沙尘暴.

上次超过10级的台风还是上世纪70年代的事了,所以也算是罕见了.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-24 14:15
标题: 我的天哪!好像灾害天气来的也突然,外出的人挺多。

我的天哪!好像灾害天气来的也突然,外出的人挺多。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 然    时间: 2007-6-26 10:40
标题: 回复:【劫后余生】看看今年小镇的风暴潮[:O]

找到点心理平衡了

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3