珍珠湾ART

标题: 去上班了,上帝保佑阿弥陀佛让这个房子成交吧(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-21 20:54
标题: 去上班了,上帝保佑阿弥陀佛让这个房子成交吧(图)

>
曾经一贴,满腹牢骚。
今天是这个房子的关键日子,但愿成交。
纪念一下

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-6-21 14:51:11  

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-22 1:24:17  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 新用户    时间: 2007-6-21 20:59
标题: 房屋市场应该会很快的好起来吧!另外一个建议,把你帖子里面地联结,换成ddhw,国内网友可以直接点击了

房屋市场应该会很快的好起来吧!另外一个建议,把你帖子里面地联结,换成ddhw,国内网友可以直接点击了

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-21 22:09
标题: 房子销售在很多地区开始回升了。

房子销售在很多地区开始回升了。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-22 01:53
标题: 换成ddhw的link了。至少我这里,房屋销售还是在低谷徘徊 ..

换成ddhw的link了。至少我这里,房屋销售还是在低谷徘徊 ..

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-22 05:05
标题: 今日桂花香万家。[@};-]

今日桂花香万家。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-22 05:34
标题: 刚回来就看到,哈哈,错。我还在等消息,今天如果不成交就要看明天了[;)]

这个房子是我们公司自己,房客搬出去了,被几个小孩break in了。贷款不付清不是没有钱付,而是mortgage很低而且可以抵税。本来打算去修理他一下,后来发现不合算,钱都让干活的赚去了,我们自己最多还只多赚1万。而且是我们的资金在承担风险,所以不如原样卖出去。

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 05:35
标题: 我还真不知道, topchinesenews国内不能访问

我还真不知道, topchinesenews国内不能访问

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 05:36
标题: port moody 从来就没有降温过

port moody 从来就没有降温过

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 05:37
标题: 谢了。你那里要是降价,等稍微回涨一点的时候出手买地。

谢了。你那里要是降价,等稍微回涨一点的时候出手买地。

---

作者: 行者    时间: 2007-6-22 06:54
标题: 祝福steve®[@};-][@};-][@};-]

祝福steve®

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 09:12
标题: 谢谢,我把这个祝福用在下一套了,明天再上一套 townhouse

再卖几套我的那份投资就都撤出来了,相机钱也就挣出来了。背着mortgage的日子不好过啊。

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-22 2:6:16  

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 09:22
标题: 谢谢各位的祝福,该房已经出售,CAD$205,000 成交,月底正式过户。(图)

---

作者: 行者    时间: 2007-6-22 12:25
标题: 恭喜steve®[>:D<][>:D<][>:D<]

恭喜steve®

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-22 13:26
标题: 祝贺祝贺!!![@};-]

祝贺祝贺!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-22 21:34
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: steve    时间: 2007-6-22 21:36
标题: 也谢谢你

也谢谢你

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-22 21:53
标题: 这下可好了,大小老少土匪和压寨夫人的盘缠有着落了。[:-K]

这下可好了,大小老少土匪和压寨夫人的盘缠有着落了。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-6-22 22:36
标题: 还要还贷款交capital gain剩不下多少了,我账上现在还亏着呢,不多卖几套回不来

今天一套明天一套都上listing。否则下个月一涨息我的Line of credit就要出问题了。不过话说回来,如果顺利这几年就没白忙。多谢你的书,回头我发贴问计,推荐个相机给我。我买2个,用一个拆一个。不玩了,我去见人,还有10分钟,快跑,

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-23 05:26
标题: 会理财的steve[:-Q]迟来的祝贺

会理财的steve 迟来的祝贺

---

作者: steve    时间: 2007-6-23 09:23
标题: 谢谢你还惦记着。

谢谢你还惦记着。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3