珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】还是 【夏日温度】进来给您养养眼[:-K](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-21 18:11
标题: 【我行我秀】还是 【夏日温度】进来给您养养眼[:-K](图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-21 18:14
标题: 宽心、舒服、养眼

宽心、舒服、养眼

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-21 18:30
标题: 跟着行兄看海

《城南旧事》里,英子总在念一篇课文:
我们看海去
我们看海去
蓝色的海面上
扬着白色的帆
金红的太阳
从海上升起来
照到海面、照到船头......

看了行兄的这些照片,似乎又听到英子在念课文了。

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-21 18:41
标题: 大海就是大,那只螃蟹一定好吃

大海就是大,那只螃蟹一定好吃

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 18:52
标题: 还有鱼,不知够不够猫兄吃的?[:-K](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-21 18:59
标题: 行凶的地界还有这种鱼?此鱼唤作 grouper 渤黄二海均不产 [:O]

行凶的地界还有这种鱼?此鱼唤作 grouper 渤黄二海均不产

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 19:02
标题: grouper翻译过来怎么说?我们这里叫黄鱼,很常见的,可以家焖/炖汤.味道鲜美.

grouper翻译过来怎么说?我们这里叫黄鱼,很常见的,可以家焖/炖汤.味道鲜美.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 19:07
标题: 一般在海边钓得都是这种鱼,还有一种叫"黑鱼",褒汤很有名.下次钓上来给猫兄秀秀

一般在海边钓得都是这种鱼,还有一种叫"黑鱼",褒汤很有名.下次钓上来给猫兄秀秀

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 19:13
标题: 还有(图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-6-21 19:13
标题: 嘻嘻,那是俺看错了,grouper 是石斑鱼 [:-Q]

嘻嘻,那是俺看错了,grouper 是石斑鱼

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 19:15
标题: [:-M]石斑鱼在这边只有酒店里有卖的.海里边确实没有.

石斑鱼在这边只有酒店里有卖的.海里边确实没有.

---

作者: steve    时间: 2007-6-21 20:07
标题: 好像石斑是深海吧?反正不喜欢石斑,我喜欢那种嫩的。这条鱼就看着很嫩[:-F]

好像石斑是深海吧?反正不喜欢石斑,我喜欢那种嫩的。这条鱼就看着很嫩

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-21 20:08
标题: 幸福幸福,船呢?拍出来没,把游艇搬出来欣赏欣赏

幸福幸福,船呢?拍出来没,把游艇搬出来欣赏欣赏

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-21 20:35
标题: 整完微观世界,现在看宏观调控了[:-K] 心旷神怡!

整完微观世界,现在看宏观调控了 心旷神怡!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-22 10:44
标题: [:)][>:D<]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-22 10:47
标题: 好凉快!行者的眼里都是美![:-Q]向往大海[@};-]

好凉快!行者的眼里都是美! 向往大海

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-22 19:07
标题: 行兄,钓不到大鱼也不能跳海啊。[:-K]

行兄,钓不到大鱼也不能跳海啊。

---
顶顶大腕卧底

作者: 行者    时间: 2007-6-23 06:17
标题: 来不及了,下手捞吧.[:-K][:-M][:-M][:-M]

来不及了,下手捞吧.

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3