珍珠湾ART

标题: 【田园风光欣赏(ZT)】看图听乐不说话[:&][:-K](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-21 08:52
标题: 【田园风光欣赏(ZT)】看图听乐不说话[:&][:-K](图)

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-21 8:5:30  

www.ddhw.org---

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-21 08:55
标题: 田园风光不易得啊,花儿慢慢等[:)][@};-]

田园风光不易得啊,花儿慢慢等

作者: 行者    时间: 2007-6-21 09:04
标题: 很慢吗?能看到图片听到音乐吗?[@};-]

很慢吗?能看到图片听到音乐吗?

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-21 09:20
标题: 还只看到两张春光灿烂,春花浪漫--是俺网速问题[>:D<]有些图片快有些慢

还只看到两张春光灿烂,春花浪漫--是俺网速问题 有些图片快有些慢

作者: 雨儿    时间: 2007-6-21 09:21
标题: 回复:很慢吗?能看到图片听到音乐吗?[@};-][:-Q][:-Q][:-Q]

我这很快,PP很美,音乐也好听,行凶这是哪里呀!向往..

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-21 10:38
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 有好就顶    时间: 2007-6-21 10:59
标题: 回复:【田园风光欣赏】看图听乐不说话[:&][:-K](图)

行者最近的贴子很多. 虽没都看, 但很喜欢, 很感谢, 辛苦了 

---
           顶啊!

作者: steve    时间: 2007-6-21 11:55
标题: 还是用的同一个ixus 65?

还是用的同一个ixus 65?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-6-21 16:02
标题: 这个是转帖,对不起,忘了注明了.[:>]马上改正.[:P][:)]

这个是转帖,对不起,忘了注明了. 马上改正.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 16:03
标题: 谢谢友好兄[>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢友好兄

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-21 18:39
标题: 虽然有点慢,好东西从来不是轻而易举得到的。特别喜欢#1和#6!

虽然有点慢,好东西从来不是轻而易举得到的。特别喜欢#1和#6!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3