珍珠湾ART

标题: 【世界城市风光欣赏】我贴图,您说话. [:)](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-21 07:32
标题: 【世界城市风光欣赏】我贴图,您说话. [:)](图)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: aekk    时间: 2007-6-21 07:34
标题: 木得说!

木得说!

作者: aekk    时间: 2007-6-21 07:35
标题: 是PP朦胧还是俺眼睛朦胧?

是PP朦胧还是俺眼睛朦胧?

作者: 行者    时间: 2007-6-21 07:36
标题: 那就专注听音乐吧[:)][>:D<]

那就专注听音乐吧

---

作者: 行者    时间: 2007-6-21 07:36
标题: 心朦胧[:-K][:-K][:-K]

心朦胧

---

作者: aekk    时间: 2007-6-21 07:55
标题: 听了一遍又一遍.[:-Q]

听了一遍又一遍.

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-21 07:59
标题: 是不是用老照片扫描的呀?因此有些朦胧。[:-M]

是不是用老照片扫描的呀?因此有些朦胧。

作者: 行者    时间: 2007-6-21 08:09
标题: 这些确实是老照片(看照片里人的服装/汽车款式[;)])笔兄心明眼亮[:-Q][:-M]

这些确实是老照片(看照片里人的服装/汽车款式 )笔兄心明眼亮

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-21 09:03
标题: 光朦胧,影朦胧,听着音乐,我朦胧--哪天来个老照片回忆[@};-]花儿朦胧了~~

光朦胧,影朦胧,听着音乐,我朦胧--哪天来个老照片回忆 花儿朦胧了~~

作者: 行者    时间: 2007-6-21 09:05
标题: [:-K][:-K][:-K]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-21 10:35
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2007-6-21 12:20
标题: 还是老房子好,这边现在的房子也就给个50年的寿命

还是老房子好,这边现在的房子也就给个50年的寿命

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-6-21 18:11
标题: 报告俺有重要发现:

图2 是荷兰的阿姆斯特丹!!
对这里我印象很深!是中心火车站,记得从比利时的火车,在这里下来。门前是
有轨电车站,印象很深!绝对没错。

图中很多地方,似乎是阿姆斯特丹。不敢非常肯定!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3