珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】 BC 小镇 Penticton 一瞥(图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2007-6-16 19:30
标题: 【我行我秀】 BC 小镇 Penticton 一瞥(图)

【我行我秀】 BC 小镇 Penticton 一瞥 

六月初去了一趟 Penticton. 它离温哥华 4 - 5 小时路程. 勿勿忙忙只一天半, 随手拍点给大家展示一下小镇. 总的感觉小镇很美.

在温哥华租了一辆车. 经Hope-->北上 Merritt --> 南下至Penticton. 这路线也许长了点, 而且在Hope和Merritt之间要收费(10元过一次). 但大部分路况好, 路中有隔离带.

路边风景

介绍一下小镇: 小镇座落在Okanagan Lake (这湖120km 长) 和Skaha Lake 之间. 2006年人口 43,313. 气候较干噪, 一年也就十几天有雪. 整个这 Okanagan Lake 地区以酒和水果著名.

快到小镇了. 镇名都上山了.

这是Okanagan Lake 的南端, 也是小镇的城中.

这张远处己可见 Skaha Lake

下山, 进城. 这是 Vistors Info. 小楼漂亮还卖酒.

小镇街景

这湖边还有一日本式公园

吃饭大事自有中国"馋"馆解决. 这家相当好. 沿 main street 出旧诚不远可见.

还有一家在旧城中. 不怎么好.

Cherry Lane Mall 是个相当大的商场. 大的连锁店在这小镇都有店 

这是镇中 Ramada. 就住这吧.

继续看风景: 这还有一个看风景看呆的人. 一动不动.

湖边的饭店

居然还有贵客在此. 加拿大雁, 不往北飞, 在这干什么?

好嘛, 在这生儿育女了. 这些儿女没有出生在北方, 将来他们还会北飞吗?

眺望Okanagan Lake .......

居然下起雨来. 躲起来. 这写的是什么? "Penticton Rose Garden"

这是怎么啦?

这是一个新房地址. 可惜有主了.

我们去了一家, 他们刚搬入新房子. 看看周围的新房子.

---- ---------

(信息和地图来源: http://www.penticton.ca/main.asp)

---
           顶啊!

作者: 雨儿    时间: 2007-6-16 19:44
标题: 回复:【我行我秀】 BC 小镇 Penticton 一瞥(图)

今天我又坐上沙了好PP

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-16 20:46
标题: BC在温哥华附近地区,都很漂亮。

BC在温哥华附近地区,都很漂亮。

作者: steve    时间: 2007-6-16 21:33
标题: 有兄先去号房子,我们时刻准备着[:)]

有兄先去号房子,我们时刻准备着

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-16 22:41
标题: 舒心的小镇[:-Q]

舒心的小镇

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-17 05:14
标题: 静心,美。[:-Q][>:D<]

静心,美。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-17 05:46
标题: 在去的路上还能看到山上的积雪。BC到处都是人间仙境,这里与其它地方相比,有何与众不同之处?[:-Q]

在去的路上还能看到山上的积雪。BC到处都是人间仙境,这里与其它地方相比,有何与众不同之处?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-17 05:50
标题: 和大腕一样的问题。莫非友好同学要搬家了?(图)

云山雾罩,颇有意境!

---

作者: steve    时间: 2007-6-17 09:32
标题: 我猜他是看地去了。

我猜他是看地去了。

---

作者: 行者    时间: 2007-6-17 15:19
标题: 十分喜欢这种单层的房子[:-Q].友好兄,这样的房子在小镇里要多少量银子一平?(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-17 17:29
标题: 应该还有地下室和阁楼的。不一定是论面积卖的

应该还有地下室和阁楼的。不一定是论面积卖的

---

作者: 有好就顶    时间: 2007-6-17 18:47
标题: 依山傍水而且干燥, 这可能比温哥华的冬天好.其它都差不多.

依山傍水而且干燥, 这可能比温哥华的冬天好.其它都差不多.

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2007-6-17 18:50
标题: 坚决不搬家[:-M]

送孩子去参加省音乐节.

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2007-6-17 19:00
标题: 房子以整个论价.我去的那家旁边在建的房子是29万.过去几年,整个BC房价飞涨.这价可能是好的.

房子以整个论价.我去的那家旁边在建的房子是29万.过去几年,整个BC房价飞涨.这价可能是好的.

---
           顶啊!

作者: steve    时间: 2007-6-17 19:35
标题: 是很便宜,那边人工可能少点,可是地皮绝对便宜。未开发土地有潜力的可以一万一亩

是很便宜,那边人工可能少点,可是地皮绝对便宜。未开发土地有潜力的可以一万一亩

---

作者: steve    时间: 2007-6-17 19:37
标题: 这个房子是2层的,不一定有地下室。地便宜盖地下室不合算。要是我我就不盖。

这个房子是2层的,不一定有地下室。地便宜盖地下室不合算。要是我我就不盖。

---

作者: 整不明白的人    时间: 2007-6-17 20:24
标题: 回复:和“友好”的:这还有一个看风景看呆的人. 一动不动.(图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-18 01:19
标题: 终于整明白了。[:-K]

终于整明白了。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2007-6-18 05:25
标题: 宁静美丽的小镇[:-Q]问好友好兄

宁静美丽的小镇 问好友好兄

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 05:44
标题: 广阔天地大有作为 ,要扎根农村了[:-K]

广阔天地大有作为 ,要扎根农村了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 05:46
标题: 看样子,也还不一定整明白了

看样子,也还不一定整明白了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-18 06:27
标题: 鞋咋不湿呢?!!![:-K]

鞋咋不湿呢?!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-18 18:06
标题: 古话说,一激动就走眼。信乎![:-K]

古话说,一激动就走眼。信乎!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-21 06:37
标题: 看google 地图,确实有

一个叫princeton
一个叫penticton
而且也相邻,后者在东一点点。
但友好的中文地图只标了princeton,没有penticton.
地图在此

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-6-20 22:40:28  

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3