珍珠湾ART

标题: 【春之歌】穿城而过的小河(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 03:20
标题: 【春之歌】穿城而过的小河(图)

俺住的小城不大,一条小河穿城而过。上游有一个小坝,这是上面的小水库!

河边的小公园

接下来纸厂拦水发电而筑坝,形成另一个小湖。私家小码头与垂钓的稚子.

垂钓的收获

坐在河边的板凳上小息片刻,也很爽!只是小心~~~~

蚊子!

湖(河)边飞舞的水草,颇有韵味

湖(河)边的树墩诉说着他曾经的辉煌与沧桑

天热了,小鸟也来河边洗个燥!

小河穿过城后的正常宽度。

不起眼,哈哈!它可是大名顶顶呀!猜猜看!

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2007-6-11 12:25:44  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 03:41
标题: 环境真好哎!水库的修建并没有影响环境,真好!![:-Q]

那颗树墩可真壮观!海棠家的环境真是太喜欢了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 03:44
标题: 荞麦面,炸酱面,都好![:-K]

荞麦面,炸酱面,都好!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 03:51
标题: 先看看图片再猜大名鼎鼎的小河,,,

多好的天气,海棠MM终于从闺房出来,放下花孩子们于不顾,去河边了

这条河,有点像你上回秀过的那个钓鱼的地方,山清水秀!没有山?

水草确实很生动的样子,好看!

大树桩也很有风采!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 03:59
标题: 石老师快教俺地理,米国北部有哪些有名的河?我蒙下,海棠MM,是圣劳伦斯河吗?

石老师快教俺地理,米国北部有哪些有名的河?我蒙下,海棠MM,是圣劳伦斯河吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 04:24
标题: 大清晚上好,早上好!烧饼+冰豆浆[:-D]可能是劳伦斯河,不会是红河(谷)吧[:-D]

大清晚上好,早上好!烧饼+冰豆浆 可能是劳伦斯河,不会是红河(谷)吧

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 04:40
标题: 环境太棒了[:-Q][:-Q]水真清啊[:-Q]我愿是那只小鸟[:P][:>]

环境太棒了 水真清啊 我愿是那只小鸟

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 04:43
标题: 你那个“不是真明白“的回帖,我有答复在后

你那个“不是真明白“的回帖,我有答复在后

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 04:47
标题: 真明白了!谢谢大清和管理员![:-*][@};-][@};-][@};-][@};-]

真明白了!谢谢大清和管理员!

---

作者: 然    时间: 2007-6-10 05:00
标题: 回复:穿城而过的小河(图)

水草那两张看着晕晕的~~~~

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 05:35
标题: 那个水闸只是稍稍拦截,并不是大水库![:P] [:P]

那个水闸只是稍稍拦截,并不是大水库!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 05:37
标题: 你要往大里猜, 这可是条大河! [:-K] [:-K]

你要往大里猜, 这可是条大河!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 05:41
标题: 又去给俺的花儿浇水了,回来晚了!

俺这里湖最多,也有几条河!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 05:44
标题: 俺看到那只小鸟,一为他只是停一停 [:P] [:P]

没想到他会戏水!   

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 05:48
标题: 今天有点风,水草都往一边倒 [:)] [:)]

今天有点风,水草都往一边倒,觉得好玩。 

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:02
标题: 也是个有山有水有河流的地方,环保做的很不错

也是个有山有水有河流的地方,环保做的很不错

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:04
标题: Wildness! 有水没山![:((][:((]

Wildness! 有水没山!

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:04
标题: 装个自动喷灌系统吧,省下时间可以多照照片,不过想回来,乐趣会打折扣

我这个小破院子还惦着自动喷灌呢。邻居已经自己弄完了。

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:05
标题: 地势低好啊,那地方聚财

地势低好啊,那地方聚财

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 06:05
标题: Michigan?

Michigan?

---

作者: steve    时间: 2007-6-10 06:08
标题: 那你院子里应该有个活水的 bird bath 就对了,在加一个鸟食罐。

那你院子里应该有个活水的 bird bath 就对了,在加一个鸟食罐。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 06:08
标题: Detroit River, Grand River, Kalamazoo River, 。。。

Detroit River, Grand River, Kalamazoo River, St. Clair River, St. Marys River

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:09
标题: Try again! [:-K]

Try again!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:11
标题: 所以湖多的数不清![:-K]

所以湖多的数不清!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 06:21
标题: 俺来瞎猜一下这条河的大名: [:P]

Connecticut River or Hudson River?

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:25
标题: 俺在北边,但不是东北部! [:P]

俺在北边,但不是东北部!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 06:27
标题: 湖最多的地方非明尼苏达莫属,那里还特冷,俺在楼下瞎猜到新英格兰去了。[:P]

湖最多的地方非明尼苏达莫属,那里还特冷,俺在楼下瞎猜到新英格兰去了。

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 06:28
标题: 是在5大湖区吧?[:-K][:-K]

是在5大湖区吧?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-6-10 06:34
标题: 穿城而过的美景[:-Q]

咱就不跟着瞎猜了,确实不知道呢.
海棠MM住地有这样的风景真是美啊
喜欢您贴的美景和花儿

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 06:37
标题: 那俺就只好再瞎猜明尼苏达了。[:P]

那俺就只好再瞎猜明尼苏达了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 06:44
标题: 位于Wisconsin, Mississippi River or Wisconsin River

位于Wisconsin, Mississippi River or Wisconsin River

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 06:47
标题: 肯定是密西西比!!

肯定是密西西比!!

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-10 06:47
标题: It must be Mississippi!! 密西西比河!!!

It must be Mississippi!! 密西西比河!!!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-10 06:50
标题: 你也猜到了?应该是明尼苏达。

你也猜到了?应该是明尼苏达。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: raindrops    时间: 2007-6-10 06:53
标题: [:-M]WMD出手了,海棠MM就招供了吧[:-K]

WMD出手了,海棠MM就招供了吧

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 06:53
标题: Right! 那条小河就是Mississippi River!

Right! 那条小河就是Mississippi River!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 06:58
标题: 屯兄你不该叛变啊[:-K] 不叛变,俺也早你几秒钟。海棠MM该有点表示吧?[:-K]

屯兄你不该叛变啊 不叛变,俺也早你几秒钟。海棠MM该有点表示吧?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-10 07:00
标题: 密西西比热的很,海棠不耐热。[:-K]

密西西比热的很,海棠不耐热。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 07:04
标题: Mississippi River [:)](图)

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 07:06
标题: Mississippi 的上游可不热呀 [:P][:P]

Mississippi 的上游可不热呀

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 07:06
标题: Mississippi太长了,还是不知道你在哪一州[:-K]

Mississippi太长了,还是不知道你在哪一州

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-10 07:15
标题: 恭喜海棠。你离“世界蚊子之都”也不远。[:-M]

恭喜海棠。你离“世界蚊子之都”也不远。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 07:17
标题: 俺这里的蚊子名气可大了![;)][;)]

俺这里的蚊子名气可大了!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-10 07:20
标题: 出手大方,多谢多谢[:-K]

出手大方,多谢多谢

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-10 09:20
标题: 哇赛,真漂亮死了,水草那两张好喜欢。有个问题,一般而言,纸厂排出的废水污染很大。。

他们是怎么弄的?有污水处理和再利用的设施?

作者: 88tseb    时间: 2007-6-10 09:21
标题: 就在那河边静静的享受人生,真是一个舒爽啊,羡慕海棠MM的环境[:-F][:-F][:-F]

就在那河边静静的享受人生,真是一个舒爽啊,羡慕海棠MM的环境

作者: steve    时间: 2007-6-10 13:25
标题: 同样的问题

同样的问题

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-10 14:53
标题: 我也是有这个疑问。

我也是有这个疑问。

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-10 19:14
标题: 回复大家的问题:

伐木、造纸曾经是这里的支柱产业,这里有一个较大的纸厂。可废水处理做的非常好,没觉得有太多的污染。当然也不能说完全没有,如果在附近路过风又吹向你的话,会闻到多少有点味道。当年从纸厂发家的那个人,在当地成立了一个基金会,资助当地学校,医院,活动中心,图书馆等等,现在还在那里,服务当地的社区。

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-11 02:07
标题: 一条河经海糖这么一照,成了著名景点了。

一条河经海糖这么一照,成了著名景点了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3