珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】手工编织的作品[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:51
标题: 【我行我秀】手工编织的作品[@};-](图)

送给GG们

送给MM的

再看看这双巧手。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 06:53
标题: 沙发之三

沙发之三

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:53
标题: 喔,我发财了![:-D]谢谢腕兄的钱![>:D<][:-*]

喔,我发财了! 谢谢腕兄的钱!

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-7 06:57
标题: 巧手编织幸福生活.[:-Q]谢石子儿[@};-]

巧手编织幸福生活. 谢石子儿

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 07:01
标题: 栩栩如生!石老师没有学来几招?(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 07:03
标题: 那小伙儿是个南方才子呢![:-Q]

跟天使一样,得了南方的灵气!!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-6-6 23:3:49  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 07:04
标题: 惭愧呢[:>]

惭愧呢

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 07:05
标题: 我也又肥了一圈!多谢大腕!

我也又肥了一圈!多谢大腕!

---

作者: 行者    时间: 2007-6-7 08:08
标题: 怎么看不到图片[:((][:((][:((]

怎么看不到图片

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-7 08:28
标题: 非常喜欢做手工~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

非常喜欢做手工~

作者: steve    时间: 2007-6-7 08:31
标题: 不但要手巧还要有天赋,很不简单[:-Q]

不但要手巧还要有天赋,很不简单

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-7 08:46
标题: 是个技术活。[:-Q]

是个技术活。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-7 09:37
标题: 以此手艺糊口,不容易啊![:-Q][:-Q]

以此手艺糊口,不容易啊!

---

Olive Oil       

作者: jhyeung    时间: 2007-6-7 09:46
标题: 看不到了,http://www.flickr.com/我的相册里也全都是红叉[:((]

看不到了,http://www.flickr.com/我的相册里也全都是红叉

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 15:57
标题: 我能看到,都是上传flickr的

我能看到,都是上传flickr的

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 15:58
标题: 紫菜的作品很想看呢[>:D<]

紫菜的作品很想看呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 15:59
标题: 我猜他是兼职[:-D]

我猜他是兼职

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-7 18:16
标题: [>:D<]谢石子儿[:-*]

非常喜欢看你的生活帖,贴近生活、感受生活。很棒!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3