珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】敝帚自珍2[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 05:39
标题: 【我行我秀】敝帚自珍2[@};-](图)

这种黄瓜我喜欢,人称旱黄瓜。你说为啥绿色的却叫黄瓜呢?的确有黄色的黄瓜。我藏起来了

看见黄瓜了吧!不是老,就是那个颜色.好!这样的瓜才好吃!

再来一张,化了装的。颜色失真呢

这是从台湾远道而来的客人,不知咋吃那就供起来吧

它叫什么来着?风雷?

小石子儿®

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 05:44
标题: shafa B

shafa B

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-7 05:57
标题: 暖意温馨、感动生活[:-Q]

被石子儿热爱生活的心绪深深感动着...

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:00
标题: 天使![>:D<][>:D<][>:D<]

天使!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 06:03
标题: 摆拍(2) [:-K] 拍得好,构图挺讲究的。那旱黄瓜,怎么不长刺?是西葫芦吧?

摆拍(2) 拍得好,构图挺讲究的。那旱黄瓜,怎么不长刺?是西葫芦吧?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:05
标题: 有刺,少。是黄瓜,非西葫芦。白坐沙发了,也没瞅明白[:-K][:-D][:))]

有刺,少。是黄瓜,非西葫芦。白坐沙发了,也没瞅明白

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:07
标题: 图是裁出来的,哈哈!最近酷爱裁剪PP[:P][:-D]

图是裁出来的,哈哈!最近酷爱裁剪PP

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-7 06:07
标题: 那个绿白色的俺尝过!好吃![:((][:((]

好想一前吃过六必居的白黄瓜酱菜!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:10
标题: 是好吃,六必居的酱菜我也爱吃,尤其酱嫩黄瓜。[:-F][>:D<]

是好吃,六必居的酱菜我也爱吃,尤其酱嫩黄瓜。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 06:20
标题: 玩PS了,不错,奏是要先学会uploadr[:))]

玩PS了,不错,奏是要先学会uploadr

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-7 06:24
标题: 嫩黄瓜涮黄漆——装老。[:-K]

嫩黄瓜涮黄漆——装老。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-6-7 06:24
标题: 吃不到那种圆滚滚的黄色的那个[:((]

吃不到那种圆滚滚的黄色的那个

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:28
标题: 哦,这叫PS[:P]学会了uploadr就不好玩儿了[:-D][:))]

哦,这叫PS 学会了uploadr就不好玩儿了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:30
标题: 说自己呢?![:-K]

说自己呢?!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 06:32
标题: 我也是只观赏不吃呢[:((][:-D][:))]

我也是只观赏不吃呢

---

作者: 行者    时间: 2007-6-7 08:18
标题: 怎么图片全都看不到了[:((][:((][:((]

怎么图片全都看不到了

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-7 08:56
标题: 最后一个瓜名字叫。。。。。

地雷

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-7 09:45
标题: 看那黄瓜,籽多吗?[:-F]

看那黄瓜,籽多吗?

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-6-7 10:53
标题: 快埋上,鬼子偷地雷来了[:-K]

快埋上,鬼子偷地雷来了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 16:01
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 16:03
标题: 籽多啊,甜口的[:-D][>:D<]

籽多啊,甜口的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3