珍珠湾ART

标题: 卖旧车啦!(图) [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-6 19:27
标题: 卖旧车啦!(图)

屯子里又赶集了。不过,这次不是卖菜,也不是卖日用品,而是卖旧车。闲来无事,跟着屯子里的居民一起去凑热闹,顺便也拍些照片到秀坛来贴一下。

远远地望去,一辆老林肯停在那里。仔细一打听,是1958年的旧车。怎么这么旧的玩艺儿也拿来卖?

该林肯是长轮距豪华车。从这张照片上看,它比后面那辆车要长很多。

这是一辆老Mercury。看到它窗上的那张“待售”纸条了吗?

这是一辆老卡迪拉克。看到它的样子,让人们想起动画片《汽车》里的那辆老车。

这辆老Corvette跑车,还是象当年一样倍儿亮。据车主说,性能非常好。这不,车主把引擎盖打开,让人家来看看里面的情况。

这辆Pontiac敞篷车的主人,把前后盖都打开了。好象是在说:我没什么可以隐瞒的。

大概是天热了,车主让车子赤膊上阵。这老福特穿了新衣服,让人以为是刚出厂的新车。

又是一辆老福特。
 换个角度看看。

这是辆爷爷辈的老卡迪拉克。

另一辆Mercury。车主说它是1958年出产的,几乎五十年了。

1959年的老车。
 车主把许多美好的回忆都留在车上了。

这辆老大众,还是延用当时的德国设计:引擎在后,行李箱在前。

这辆老Pontiac让人想起文革电影中,国民党大官逃到台湾,似乎总是坐这样的车去飞机场。

老雷鸟。今天的雷鸟好象还能看到它的影子。

1928年的老福特。
 这样的车居然还能继续在路上行使,并通过排放年检。

这辆福特的年龄更大一些,连车身和车轮都是木头的。

这人长得有点象比尔盖茨,好象在讨价还价。

买不起车的人,继续看旧车的轮子。

再看驾驶座。

车灯是煤油灯。

啊哈,又是一辆老福特。样子跟前面那辆相似,大概是同一年代出产的。
 引擎部件很干净。
 车灯也是煤油灯。

怎么还要笔名?®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-6-7 17:33:59  

作者: haowan    时间: 2007-6-6 19:28
标题: 沙发!我都买了! [:-K][:-K][:-F]

谁借我点儿钱?

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:30
标题: 板凳!

板凳!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:31
标题: 去数钱包吧[:-K]

去数钱包吧

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-6 19:32
标题: 找大清借......

他得了冬天的奖金,肥得流油哪!

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:33
标题: 雨中翱翔®新同学,快出来见个面。看到你在后面的一些回帖了[>:D<][>:D<]

雨中翱翔®新同学,快出来见个面。看到你在后面的一些回帖了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:35
标题: 花天酒地,挥霍无度了[:-K]

花天酒地,挥霍无度了

---

作者: 紫菜    时间: 2007-6-6 19:39
标题: 这旧车一定价值不匪吧[>:D<][@};-][@};-][@};-]

这旧车一定价值不匪吧

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-6 19:42
标题: 车灯还竟然有煤油的,头一次看见。

车灯还竟然有煤油的,头一次看见。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: haowan    时间: 2007-6-6 19:43
标题: 信用卡无数。刷爆了潜逃回国?[;)][;)]

信用卡无数。刷爆了潜逃回国?

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:46
标题: 是展览+销售。都是可以开动的,还挂着NJ的牌照。牌照也是旧式样的,很有味道。哪天

我也去拍下俺小屯的老爷车展。夏天时,他们每周都来聚会一次。
可惜俺才疏学浅,比不了笔兄,好多久车不认识

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:49
标题: wooow,ID前面那么多东东,真是一道风景线啊[:-K]

wooow,ID前面那么多东东,真是一道风景线啊

---

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-7 02:36
标题: 大开眼界[:-Q]好新的旧车[:-F]

大开眼界 好新的旧车

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-7 02:55
标题: 一般这些古董车都被精心收藏了,拿出来卖还是很少见的。[:-Q]

一般这些古董车都被精心收藏了,拿出来卖还是很少见的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 04:25
标题: 没想到:车老了一样性感招人![:-Q]太牛了,不是一般的牛!!![@};-]给您献花!

没想到:车老了一样性感招人! 太牛了,不是一般的牛!!! 给您献花!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Crabapple    时间: 2007-6-7 05:13
标题: 漂亮的老爷车能舍得开吗? [:-K]

漂亮的老爷车能舍得开吗?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-7 06:38
标题: 如此华贵亮丽的老爷车[:-Q]

历久弥新中渗透着点点珍贵的记忆...
笔兄收藏了哪辆啊?

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-7 07:25
标题: I really want to buy, how could i do? bi xiong?

tell me pls

www.ddhw.org---

作者: 行者    时间: 2007-6-7 08:28
标题: 还是看不到图片[:((][:((][:((]

还是看不到图片

---

作者: steve    时间: 2007-6-7 10:56
标题: bid on the internet

bid on the internet

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-7 10:56
标题: 这个你看不到可惜了,但愿早点恢复

这个你看不到可惜了,但愿早点恢复

---

作者: steve    时间: 2007-6-7 11:00
标题: show off[:-D][:-K]

show off

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-7 16:21
标题: 阿里巴巴,要买很方便,下次我替你在集市上出价就行了。

你只要告诉我:想买哪辆车,或者是那种系列的车,可承受的价格上限。然后,我把那些符合条件的车主电话给你,你一个电话就能解决问题。

作者: 88tseb    时间: 2007-6-7 19:44
标题: [:))][:-*],谢谢哈,那辆MERCURY和福特的老车系列很吸引人啊。

呵呵,俺也是没钱的主,帮人问问啦,

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3