珍珠湾ART

标题: 抓紧时间,继续掺和【春之歌】(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-6-6 11:37
标题: 抓紧时间,继续掺和【春之歌】(图)

点此下载....

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-6 3:44:39  

www.ddhw.org---

作者: 行者    时间: 2007-6-6 11:47
标题: 阳光照耀下的雪绒花[:-M]俺第一次看到这么大的蒲公英[:P]

阳光照耀下的雪绒花 俺第一次看到这么大的蒲公英

---

作者: 行者    时间: 2007-6-6 11:56
标题: 脸红地说,这两张是俺撅着PP拍得,看来,舍不得自己个地PP就得不着好PP啊![:-K][:-K][:

脸红地说,这两张是俺撅着PP拍得,看来,舍不得自己个地PP就得不着好PP啊! [:

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-6 12:01
标题: 哇噻。朦胧的一塌糊涂[:-Q][:-Q]你要说这是蒲公英,估计蒲公英得跟你急[:-K]

哇噻。朦胧的一塌糊涂 你要说这是蒲公英,估计蒲公英得跟你急

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-6-6 12:10
标题: 那这是什么?[:>]点点点拨点拨.[:-M]

那这是什么? 点点点拨点拨.

---

作者: 行者    时间: 2007-6-6 12:12
标题: 回帖标题[:-M][:-M][:-M]回帖内容[:>][:>][:>]

回帖标题 回帖内容

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-6 12:33
标题: 哈哈,你要说这东东是蒲公英,大概这东东也得跟你急,漂亮啊![:-Q]

说实话,你说是蒲公英,我也差点信了,我以为行凶是看了那个微距作品后立马买了一个微距头去行的凶呢?

作者: 88tseb    时间: 2007-6-6 12:35
标题: 谢谢行凶好酒,祝贺行凶爱上冬天获大奖,向行凶学习,向行凶致敬。[@};-][@};-]

谢谢行凶好酒,祝贺行凶爱上冬天获大奖,向行凶学习,向行凶致敬。

作者: 88tseb    时间: 2007-6-6 12:38
标题: 我也不知道那是啥,貌似看到过,但是不知道是啥,要看看叶子才行,貌似和棉花。。

有亲戚关系。另外谢谢阳光MM的绯闻啊,

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-6 18:36
标题: 见过蒲公英,但没见过这种蒲公英。美的一塌糊涂。简直是太美了。

见过蒲公英,但没见过这种蒲公英。美的一塌糊涂。简直是太美了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 紫菜    时间: 2007-6-6 19:06
标题: 谢谢行者的礼物~~~[:-*][>:D<]

谢谢行者的礼物~~~

作者: 大清太平    时间: 2007-6-6 19:10
标题: 有味道,大有味道[:-Q] 构思取胜,水汪汪的眼睛取胜[:-Q][:-Q][:-Q](图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-6-7 01:32
标题: 很想知道行兄是用什么姿势拍这些PP的。[:-K]

很想知道行兄是用什么姿势拍这些PP的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 那些花儿    时间: 2007-6-7 03:00
标题: 蓝天,阳光,清晰得透明liao[@};-]

蓝天,阳光,清晰得透明liao

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-7 04:18
标题: 震惊!![:-Q]行者太神了!再现美![@};-]

好像是屈末菜的子实

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Crabapple    时间: 2007-6-7 05:08
标题: 哈哈!行凶变蜜蜂了! [:-Q]

独特的视角!跑到花心里去了!   

---

作者: steve    时间: 2007-6-7 11:13
标题: 害得我下周用killex都下不了手了[:-Q]

害得我下周用killex都下不了手了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-6-7 11:53
标题: 已经被我杀过一回了,效果不错。曾经用挖的,还赶不上长得快,那根像胡萝卜一样。现在用了药,地上就只剩下

已经被我杀过一回了,效果不错。曾经用挖的,还赶不上长得快,那根像胡萝卜一样。现在用了药,地上就只剩下萝卜坑了。然后用了肥料和草子儿,现在草坪基本回来了。不过我只动了后院的,前面还有大把野草。等过两天天晴了我去拍个果树留念。数上的无花果已经出来了,今年绝对不能让人在偷着给摘了。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3