珍珠湾ART

标题: 今天迫不得已杀生了[:((] - 附:我的新玩具 (不是相机)(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-6-3 11:38
标题: 今天迫不得已杀生了[:((] - 附:我的新玩具 (不是相机)(图)

补充个首先声明,贴完了睡觉去了,2土匪半夜查哨来了。

这几天受蜜蜂困扰,已经对我的匪巢产生了危险。虽然他们是弱小的生灵,但是也都武装到了尾巴。蜂不犯我我不犯蜂,(后半句略去)。于是我拿起自卫的武器开始反抗。

首先:轮起扫帚把,勇敢的将敌人的防护层拨下来,(战后还要自己承担重建的任务,打仗真的很赔)

敌人见到第一道天险已经荡然无存,派遣了单兵侦察员,由于敌人用的是小蜜牌有蜂无人侦察机,所以在雷达上比较隐蔽。但是由于
没有处理好噪音的问题,却早就在我的头顶上暴露了行踪。(嗡嗡声音在耳边很吓人)

由于战术需要,我暂时没有和敌人正面冲突,但是敌人以为我害怕,更得寸进尺,居然派出大将来挑衅

于是我也没有客气,抄起早就准备好的化学武器向敌人冲了过去,第一股激烈的攻势就将敌人大将消灭,不过敌人还是比较有骨气,
临死也一直保持战斗姿态,值得尊敬。

立刻,我开始侦查敌人的老巢,居然有2个,还有一个可能是伪装。

还好敌人的阵地刚建立不久,否则成了规模就是心腹大患。(勤劳的小蜜蜂,连家都造两遍)
不过经过一番惨烈的厮杀后,我方一9比0大获全胜,穷寇已经估计逃窜到邻居家了。对于敌人的2个老巢我也没客气,全部打落地下
碾碎。可惜此时相机没电,没能捕捉到打扫战场的场面。
杀生的感觉当然不好,不过对方的崛起已经威胁到我们小土匪们的安全,不得已,我们自卫反击。阿弥陀佛,超度他们去极乐世界了吧。

附录:
早些时候,去 home depot 拎了个玩具回来,撤掉包装是这个样子:

打开盒子是这个样子:

变形金刚完成组合

螃蟹翻个看看肚皮

给没玩过的猜着解闷儿,是个什么东西?
顺便说一句,传完了照片发现地上很脏,实在不好意思,都是以前的owner车库里2台alpha romeo惹的祸,还没有想到办法清理。

本贴由[steve]最后编辑于:2007-6-3 3:58:12  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: raindrops    时间: 2007-6-3 12:29
标题: 那个玩具是按摩用的吧[:P]

故意逗你的。俺也不知道是啥玩意

那个入侵者是蜜蜂还是黄蜂啊? 是改赶出它们去,否则俩小土匪就给你桶马蜂窝玩

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-3 14:29
标题: 是化妆用品吧,我是说给木头。

是化妆用品吧,我是说给木头。

作者: 88tseb    时间: 2007-6-3 16:17
标题: 蜂若犯你,你必发疯?[:-M][:-M][:-M][:-M]

呵呵,好像是什么修理用的工具

www.ddhw.org---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-3 17:31
标题: 那是个刨子吗?剿灭野蜂的行动很惊心动魄,在这时候还不忘拍照片,佩服! [:-Q][:-Q][:-Q]

那是个刨子吗?剿灭野蜂的行动很惊心动魄,在这时候还不忘拍照片,佩服!

作者: 行者    时间: 2007-6-3 17:42
标题: 各位同学也许你刚刚打开电梯,steve® 同学以迅雷不及掩耳盗铃之势消灭了两只蜂巢[:-M]

各位同学也许你刚刚打开电梯,steve® 同学以迅雷不及掩耳盗铃之势消灭了两只蜂巢

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-3 17:54
标题: [:-M][:))]行大嘴[:-D]

行大嘴

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2007-6-4 03:34
标题: 这个是个电动剃须刀[:))],给木材剃须用的。哈哈,其实

应该是电锯子

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-4 08:30
标题: 哈哈,真逗!小蜜牌有蜂无人侦察机!那是个电刨子,我也有一个。前部分的那个小槽子适于推斜边。袋子收刨花

哈哈,真逗!小蜜牌有蜂无人侦察机!那是个电刨子,我也有一个。前部分的那个小槽子适于推斜边。袋子收刨花

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:10
标题: 不好意思,前天累趴下了,昨天又出去玩了,现在开始回

不是黄蜂,否则我自己也不敢碰,就是野蜜蜂,很胖的那种

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:11
标题: 整容的[:-K]

整容的

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:13
标题: 说过略去的嘛[:-M]

说过略去的嘛

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:16
标题: 第一个答对的,拣最便宜的买了一个,要$79,我做了2个纱门,忘记算合叶了,结果就大了[:-M]

第一个答对的,拣最便宜的买了一个,要$79,我做了2个纱门,忘记算合叶了,结果就大了

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:18
标题: 捅蜂窝也可以这样解说阿,一点也不紧张了[:-D]

捅蜂窝也可以这样解说阿,一点也不紧张了

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:18
标题: 谁在家里干活这一下就看出来了[:-K]

谁在家里干活这一下就看出来了

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:20
标题: [:-Q]也是喜欢play around house的,回头我们贴工具玩。

也是喜欢play around house的,回头我们贴工具玩。

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:24
标题: 没有到车库里,但是到房檐里了。我的工具是玩的,男人的玩具车和工具,车玩不起,就一定要玩工具。

有人叫我tool freak,但是和别人比,我还差的远。下一个玩具准备的是买个chain saw。电锯狂人的那种

---

作者: steve    时间: 2007-6-4 23:28
标题: 看到第2口锅[:-D]再背就成炮兵连炊事班的班长了

看到第2口锅 再背就成炮兵连炊事班的班长了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-5 05:44
标题: 那玩具我猜的差不多,如果国内有我就买一个送给老公。[:-M]

去年他的生日礼物就是工具箱,你们的玩具我也喜欢看!!等待ing

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3