珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】车轮[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-3 06:47
标题: 【我行我秀】车轮[@};-](图)

一个摊位4块钱,出摊时间早5:30-8:30。

这一车大概有40颗,都是清晨天亮时分既起,收割。

嫩的一掐就出水儿,这样新鲜的绿菜花我第一回见

¥1.00/500g,约15美分/公斤。

女儿高兴的说:把叶子也带回家吧,我喜欢。她收获的不少……

是该颐养天年的年纪了吧,还在为了生计驱动车轮,缴税,贡献GDP

后记:列大夫看到照片后,告诉我给这位老人或是他的家人看过病。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-6-3 07:11
标题: 石管家好!刚采购回来? 别伤悲,对有些人,忙碌是以一种生活方式

石管家好!刚采购回来? 别伤悲,对有些人,忙碌是以一种生活方式

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-3 07:17
标题: 可能是吧,但对他来说不是。

可能是吧,但对他来说不是。

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-3 07:38
标题: 4块钱,贪官们雁过拔毛。

4块钱,贪官们雁过拔毛。

作者: 大清太平    时间: 2007-6-3 07:40
标题: 绿花菜又新鲜又便宜!在我这里是,好的要付$1/500g,不太新鲜的大约1/3价格

白花菜,$1.5-2/颗

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-6-2 23:42:9  

---

作者: Crabapple    时间: 2007-6-3 07:44
标题: 真新鲜的绿菜花!馋人!

真新鲜的绿菜花!馋人!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-3 08:27
标题: 我正在吃[:-D][>:D<]

我正在吃

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-3 08:28
标题: 那多好啊!

那多好啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-3 08:29
标题: [:((]

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-3 13:10
标题: 石子那里的菜好便宜啊。俺们这里那种要4块左右一斤[:((][:((]还是残花败柳[:P]

哀民生多艰,我们却无可奈何

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 88tseb    时间: 2007-6-3 16:23
标题: 俺这里是国内价格的10倍左右,也有碰到便宜的日子或者便宜的店,也就最多便宜1/3[:((]

俺这里是国内价格的10倍左右,也有碰到便宜的日子或者便宜的店,也就最多便宜1/3

www.ddhw.org---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-3 18:00
标题: 菜真新鲜! 小石子儿出去买菜都带着相机,好![:-Q]

菜真新鲜! 小石子儿出去买菜都带着相机,好!

作者: 行者    时间: 2007-6-3 18:01
标题: 大地的女儿[:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

大地的女儿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:05
标题: 4块不贵,樱桃15元呢[:-K]

4块不贵,樱桃15元呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:07
标题: 中国的农民没有政府的补贴和保护,包括吃、穿、行、住、医、学。

中国的农民没有政府的补贴和保护,包括吃、穿、行、住、医、学。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:08
标题: [:-D]菜市是我的爱。[:>]

菜市是我的爱。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:09
标题: [>:D<][>:D<]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:09
标题: 行者知我心!

行者知我心!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-4 17:10
标题: 谢谢阳光的鼓励![>:D<]

谢谢阳光的鼓励!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3