珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】 节日花朵 --- 致秀班BB(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 18:20
标题: 【淡墨心香】 节日花朵 --- 致秀班BB(图)

节   日   花   朵

angeleyes®

今天是属于孩子们的节日  张张笑脸如花儿一般美丽  

致同样不辞辛劳的父亲们  找找哪一朵象您家的宝贝

大清太平®   怎么还要笔名?®    橄榄油®    行者®     向阳屯®    steve®    jhyeung®    太阳®    大猫® 

[排名不分先后 按我所知道的名单 如有遗漏敬请谅解]

点此下载....   花儿

www.ddhw.org---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:24
标题: [:-Q]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-1 18:26
标题: 坐板凳看花儿

坐板凳看花儿

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:26
标题: 张张标致!pp拍的干净漂亮,天使好身手![:-Q][>:D<]

张张标致!pp拍的干净漂亮,天使好身手!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-1 18:34
标题: 还没有人挑?我先挑(图)

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:38
标题: 谢谢天使,我挑这朵呵[@};-](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/248/524794604_eb7ae6fad1_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大清太平    时间: 2007-6-1 18:40
标题: 你认为大腕、阿里巴巴、然都是女士?[:-K] 或者不允许他们未昏先父?[:))]

你认为大腕、阿里巴巴、然都是女士? 或者不允许他们未昏先父?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 18:49
标题: 刚看了然的帅哥照片[:-K]

小心然然跟你急,人家可是北方小伙儿哦(石家庄)
女士的鲜花我已经送达到个人手中了(表彰妈妈们辛苦付出)
男士们不爱花,就看看自己孩子的笑脸象哪朵花吧
咱秀班的班规:以PP为证! 好父亲该不吝展示自己的小宝贝

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-6-1 10:52:22  

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-1 18:51
标题: 我理解,题目里的BB意思是:BaBy。[:))]你说的这几个都太老了[:))][:))][:))]

我理解,题目里的BB意思是:BaBy。 你说的这几个都太老了

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 18:54
标题: 表彰默默辛劳的好父亲.花儿则象征着你们的BABY.[:-K]

表彰默默辛劳的好父亲.花儿则象征着你们的BABY.

---

作者: 大清太平    时间: 2007-6-1 18:55
标题: 我理解,题目里的BB意思是:BaBa

我理解,题目里的BB意思是:BaBa

---

作者: 向阳屯    时间: 2007-6-1 19:04
标题: 嘿嘿。。。[;)]

嘿嘿。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 19:06
标题: [>:D<]谢石子儿.

都是平日里闲拍的各色花儿,想到孩子们就象这花儿一样,拥有各自的特质.

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 19:08
标题: 是的,我也这样看[:)]

是的,我也这样看

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-2 05:22
标题: 天使有心了,孩子确实像花朵,太可爱了[:-Q][:-Q]

天使有心了,孩子确实像花朵,太可爱了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Crabapple    时间: 2007-6-2 06:16
标题: 谢谢天使的花!俺也掺和掺和!

俺也喜欢那樱花。要不三哥要中间那朵,俺要边上的。

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-2 07:48
标题: 哈哈,还有那个三年打鱼,两年晒网的AJUN,呵呵[:P]

哈哈,还有那个三年打鱼,两年晒网的AJUN,呵呵

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-2 09:45
标题: 天使是瞎炳拉二胡--离谱[:-K]

橄榄油成了BB, 有何根据? 一句老话: 上PP为证!

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2007-6-2 09:52
标题: [:-D][:-M][:-D]俺也看出来了[:))]

俺也看出来了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-6-2 12:12
标题: 谢谢了,我们家土匪比较多,挑这个。恕奶奶有令不准发照片。只能说一个4岁半的,一个2岁半的还一个刚1岁(图)

这照片刚好我家3个小土匪

另,现在已经指着孩子叫父母了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 88tseb    时间: 2007-6-2 14:33
标题: 这个是个气管炎哈[:-K][:-K][:-K],多子多福啊,[:-F][:-F]

这个是个气管炎哈 ,多子多福啊,

作者: 大清太平    时间: 2007-6-2 17:23
标题: 土匪司令员还很温情[:))]

土匪司令员还很温情

---

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-2 22:13
标题: 第五张那个爸爸是谁?你告诉我,我正找他呢。看我不割了他。俺的院子里铺天盖地,似洪水猛兽,来自中国?

第五张那个爸爸是谁?你告诉我,我正找他呢。看我不割了他。俺的院子里铺天盖地,似洪水猛兽,来自中国?

本贴由[水葫芦]最后编辑于:2007-6-2 14:29:59  

作者: steve    时间: 2007-6-3 10:47
标题: 辈分搞错了吧[:-M]

辈分搞错了吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3