珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】牵着孩子的小手[:-D](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:01
标题: 【我行我秀】牵着孩子的小手[:-D](图)

六一一个商场前的广场上,人山人海的,我在10分钟之内捕获的

祝孩子们快乐成长!!

爸爸、妈妈的动作都一样,牵着孩子的手,感觉真的很幸福!

妈妈购物中,不得打扰。

生气呢,别理我!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:04
标题: 牵手,幸福[@};-]

牵手,幸福

作者: 然    时间: 2007-6-1 18:05
标题: 回复:【我行我秀】牵着孩子的小手[:-D](图)

LZ偷拍被目标发现了。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大清太平    时间: 2007-6-1 18:09
标题: 哈,开始整边框了!心态很放松了,是不是解放了?

哈,开始整边框了!心态很放松了,是不是解放了?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:19
标题: [>:D<]三哥好!

三哥好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:22
标题: 没挨揍就好[:-D]

没挨揍就好

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:23
标题: 解放的日子屈指可数[:))]

解放的日子屈指可数

---

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 18:24
标题: 大手牵小手,别样温馨别样幸福[:-Q]

大手牵小手,别样温馨别样幸福

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-1 18:25
标题: 最后一张是小雨点吗?

最后一张是小雨点吗?

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:27
标题: 用光影魔术手处理的,没有注册过,所以处理后片片上有光影魔术手网址,将你光影魔术手的机器码告诉我,我来

帮你解决注册码

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:28
标题: [>:D<]没有体验将是人生遗憾哈,一手牵一个更叫美哈[>:D<]

没有体验将是人生遗憾哈,一手牵一个更叫美哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:30
标题: 是这么回事啊,机器码在哪儿查到?[:>]

是这么回事啊,机器码在哪儿查到?

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-6-1 18:31
标题: 这又是一个牛哥! [:-Q]

这又是一个牛哥!

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:32
标题: 点注册,就可以看到机器码了

点注册,就可以看到机器码了

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:33
标题: 不是,雨点考虑出专辑[:-K][>:D<]

不是,雨点考虑出专辑

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:34
标题: 哪里,现成的,以前网上下载过绿色注册机版的,本想把下载网址告诉小石子儿,可现在这下载网址失效了,其他

的下载网址一时半会儿找不到,所以让小石子儿告诉我机器码,我帮她注册下,就可以一劳永逸了

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:35
标题: 是小小石子儿,不会错的呵[:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/190/524893015_9ae2603d80.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:37
标题: 我脑子有点笨,容我慢慢来哈[:>]

我脑子有点笨,容我慢慢来哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:38
标题: 看来我跟这孩子有缘[:-D]等看到专辑就知道答案了[:-K]

看来我跟这孩子有缘 等看到专辑就知道答案了

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:39
标题: 打开光影魔术手,帮助——注册

打开光影魔术手,帮助——注册

作者: angeleyes    时间: 2007-6-1 18:40
标题: 先幸福着你的幸福,再快乐着我的快乐[:P]

闭上眼,感受小手柔软的轻触和那一刻心底的悸动...太美好了!
谢谢小石子儿.相信会亲身体验着的.祝福你快乐无忧

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:40
标题: 魔术手不是我装载的,所以……[:>]谢谢三哥!!!!!![>:D<]

魔术手不是我装载的,所以…… 谢谢三哥!!!!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:41
标题: 来啦!#>5>3M95DK<C95?1:I53JL5J2#CN

来啦!#>5>3M95DK

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:42
标题: [>:D<][:((]说的太好啦!!

说的太好啦!!

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 18:47
标题: 把这注册码用记事本保存起来,以后会用到的

机器码:#>5>3M95DK
注册名:stone
注册码:7538649720831942753250

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 18:54
标题: 保存了,太感谢了!![:-*]

保存了,太感谢了!!

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 19:04
标题: 能注册成功吗?我担心哎

为什么要让你保存机器码\用户名和注册码?因为这光影魔术手隔不了几天会让你重新注册的,所以就派上用场了.

本贴由[jhyeung]最后编辑于:2007-6-1 11:6:48  

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 19:07
标题: 这个问题太难回答了[:>]专家睡觉了[:-K]

这个问题太难回答了 专家睡觉了

---

作者: jhyeung    时间: 2007-6-1 19:17
标题: 打开--帮助--注册,输入用户名和注册码,点注册就可以了[:-K]

打开--帮助--注册,输入用户名和注册码,点注册就可以了

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-1 19:21
标题: 成功了![:-M]

成功了!

---

作者: raindrops    时间: 2007-6-2 05:26
标题: 温馨、感动[:-Q][:-Q]

温馨、感动

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Crabapple    时间: 2007-6-2 06:22
标题: 谢谢石子!俺的经验 [:P]

宝贝让你抱抱时赶紧抱,让你牵手时尽快牵! 等到teenager时.......

---

作者: 88tseb    时间: 2007-6-2 07:51
标题: 还有什么类型的牵手?发上来瞅瞅哈,已经有大清型的和石老师型的了。

还有什么类型的牵手?发上来瞅瞅哈,已经有大清型的和石老师型的了。

作者: 88tseb    时间: 2007-6-2 07:53
标题: 呵呵,JHY兄又错了吧,不是小小石子吧,但是和石老师不知道有什么关系呢,呵呵[;)]

呵呵,JHY兄又错了吧,不是小小石子吧,但是和石老师不知道有什么关系呢,呵呵

作者: 橄榄油    时间: 2007-6-2 09:40
标题: 海棠MM是感受深刻啊[:-M]

海棠MM是感受深刻啊

---

Olive Oil       

作者: steve    时间: 2007-6-2 12:36
标题: 真正幸福的其实是大人,小孩子是为了安全。有时候孩子自己伸手过来拉我,感觉很有成就感。

真正幸福的其实是大人,小孩子是为了安全。有时候孩子自己伸手过来拉我,感觉很有成就感。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2007-6-2 15:49
标题: 记下了!![>:D<]

记下了!!

---

作者: 人    时间: 2007-6-2 16:29
标题: 回复:【我行我秀】牵着孩子的小手[:-D](图)

孩子跟妈妈都长得很像~ 呵呵

作者: 水葫芦    时间: 2007-6-2 22:21
标题: 牵着孩子的手,走过雨走过风,大大的 感动。

牵着孩子的手,走过雨走过风,大大的 感动。

本贴由[水葫芦]最后编辑于:2007-6-2 14:48:46  

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3