珍珠湾ART

标题: 【春之歌】fairies系列(上) 送给顶顶的全体MM。这次真的有蝴蝶MM的靓照[@};-]不骗人(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2007-5-27 05:07
标题: 【春之歌】fairies系列(上) 送给顶顶的全体MM。这次真的有蝴蝶MM的靓照[@};-]不骗人(图)

小弟好容易看到80年前(1928年)英国首次印刷的fairies系列的原版,赶快拍成PP,来送给顶顶的各位JJMM,当然首先仍然是祝蝴蝶MM生日快乐。包括天使MM的靓照,也首次登陆,希望大家喜欢。

这个是原来包装的样子,一张12POUND, 有点贵吧,呵呵,所以当然要送上这样的礼物啦

www.ddhw.org---

作者: 然    时间: 2007-5-27 05:18
标题: 回复:【春之歌】fairies系列(上) 送给顶顶的全体MM。这次真的有蝴蝶MM的靓照[@};-]不

沙发?

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 水葫芦    时间: 2007-5-27 05:50
标题: 你高寿了。80年前就看到原版了。

你高寿了。80年前就看到原版了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-27 08:08
标题: 蝴蝶和天使一家亲。[:-Q]

蝴蝶和天使一家亲。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-5-27 08:43
标题: 这里是10位仙女,总共是多少?每个有文字介绍吗。好奇中...

这里是10位仙女,总共是多少?每个有文字介绍吗。好奇中...

---

作者: angeleyes    时间: 2007-5-27 08:48
标题: 好美啊,先看先谢.[@};-][:-Q]

好美啊,先看先谢.

---

作者: raindrops    时间: 2007-5-27 09:15
标题: 典故?[:P][:>][:>]

典故?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-5-27 11:16
标题: 据说鸡蛋壳仍的时候不能两半摞起来,要在上面通个洞否则fairy就永远trap在里面了

据说鸡蛋壳仍的时候不能两半摞起来,要在上面通个洞否则fairy就永远trap在里面了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 然    时间: 2007-5-27 16:22
标题: 回复:【春之歌】fairies系列(上) 送给顶顶的全体MM。这次真的有蝴蝶MM的靓照[@};-]不

复习两眼昏花。。。。。
错看成法拉利系列。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 88tseb    时间: 2007-5-27 16:48
标题: 应该是9位吧,是十张PP而已啦,我这边没有文字介绍,但是相信网上有!

应该是9位吧,是十张PP而已啦,我这边没有文字介绍,但是相信网上有!

作者: 88tseb    时间: 2007-5-27 16:51
标题: 典故是肯定有的,不过不在我在里,看每位仙女(小妖精)的左下角,有作者名。。。

左上角有仙女名,这些仙女,也常常出现在许多童话或者针对儿童的电影中,网上应该可以查得到,喜欢的就自己选一个,呵呵!

作者: raindrops    时间: 2007-5-27 18:10
标题: 多谢阿里巴巴兄[:-Q][:-Q]我再为你唱首歌吧[:-K][:-M]

你在我心中是最美,每一个回贴都让我心醉

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-28 05:48
标题: 真漂亮!!!谢谢!

真漂亮!!!谢谢!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 88tseb    时间: 2007-5-28 14:22
标题: 你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴,[:O][:O][:O]

只有相爱的人最能体会!
点点MM这个话该跟小跟班说去~

作者: 88tseb    时间: 2007-5-28 18:26
标题: 好的,喜欢就送给你啦![:))]

好的,喜欢就送给你啦!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3