珍珠湾ART

标题: 我家工地上诞生的小雁![>:D<](图) [打印本页]

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 03:59
标题: 我家工地上诞生的小雁![>:D<](图)

四月23号,在我家盖房子的工地上,大雁妈妈开始孵化小雁。她一点也不怕人,一个工人出于好奇把她抱起来,数了数蛋,一共七个,然后把她放了回去。雁妈妈若无其事的继续工作。

大雁爸爸正在担任警卫工作。

5月23号,整整一个月后,小雁出壳了!!

刚刚出壳的老六。

雁妈妈看着迟迟不肯出来的老七——还是一只蛋。

雁妈妈任劳任怨地继续努力。

妈妈~~抱抱!小雁钻到了妈妈翅膀下面。

妈妈身边好温暖呀!!

来张特写——毛绒绒的小家伙们!

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-5-26 4:52:22  

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 04:02
标题: 都是我们自己拍的呀。本来还有视频,记录了小雁出壳的全过程,可是偶不会上传。

都是我们自己拍的呀。本来还有视频,记录了小雁出壳的全过程,可是偶不会上传。

作者: 大清太平    时间: 2007-5-26 04:09
标题: 红袖MM好,周末好!这会儿看不到照片!

红袖MM好,周末好!这会儿看不到照片!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-26 04:11
标题: 想看啊!你可以传到youtube.com上,

在那里先申请个账号就可以上传到那里。
告诉我URL,我可以帮你贴

---

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 04:15
标题: 这可是我第一次上传图片呢,花了好长时间,如果你们看不到,我就要哭了~~[:((]

这可是我第一次上传图片呢,花了好长时间,如果你们看不到,我就要哭了~~

作者: 大清太平    时间: 2007-5-26 04:25
标题: 别哭!!!我来看看!根据URL,我可以单独看到。现在你坐着不动,我来试试

别哭!!!我来看看!根据URL,我可以单独看到。现在你坐着不动,我来试试

---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-26 04:27
标题: 知道问题了。IE可以看到,firefox不行!

知道问题了。IE可以看到,firefox不行!

---

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 04:28
标题: 那是不是大家都可以看到了?

那是不是大家都可以看到了?

作者: 88tseb    时间: 2007-5-26 04:35
标题: 哇赛,虽然有点慢,但是都看到了,真够稀罕的照片。。。谢谢红袖MM。

红袖MM家盖新房子了呀?祝贺,祝贺。
看起来周围的环境景色真是没得说的漂亮嘛,
不过,大雁妈妈在你家工地安家,不会影响你们盖房子?

www.ddhw.org---

作者: 88tseb    时间: 2007-5-26 04:36
标题: 给红袖MM献花![@};-][@};-][@};-]

给红袖MM献花!

作者: 大清太平    时间: 2007-5-26 04:38
标题: 用IE看就可以了。你成功了!!图

在imagehigh.com吧?这个地址有点慢。大家多用
flickr.com。比较快。

---

作者: 88tseb    时间: 2007-5-26 04:43
标题: 特别喜欢这张,母子情深(图)

作者: 88tseb    时间: 2007-5-26 04:47
标题: 额滴娘额,大清兄,随时都能看到你勒[:O][:O][:O],大清兄,早上好,钱分来![:-K]

额滴娘额,大清兄,随时都能看到你勒 ,大清兄,早上好,钱分来!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-26 06:11
标题: 太可爱了。现在正是野鹅孵化期,俺们这里也随处可见这样的温馨场面,但一般鹅爸鹅妈都不让他人接近。

太可爱了。现在正是野鹅孵化期,俺们这里也随处可见这样的温馨场面,但一般鹅爸鹅妈都不让他人接近。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-26 06:14
标题: 能看见几张,但超慢。[:%]

能看见几张,但超慢。

---
顶顶大腕卧底

作者: 橄榄油    时间: 2007-5-26 07:27
标题: 可爱的小家伙[:-Q]红袖善舞啊[:-Q]

可爱的小家伙 红袖善舞啊

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2007-5-26 09:32
标题: 红袖MM辛苦了[>:D<][>:D<]我也看不到[:>][:P]

红袖MM辛苦了 我也看不到

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2007-5-26 12:14
标题: deer lake边上?湖边的地可是宝啊,哪天秀秀无敌景观吧。

deer lake边上?湖边的地可是宝啊,哪天秀秀无敌景观吧。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 然    时间: 2007-5-26 12:53
标题: 回复:我家工地上诞生的小雁![>:D<](图)

只看到了1张半。。,。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 然    时间: 2007-5-26 13:29
标题: 回复:我重新上传到flickr了,速度应该很快,大家再看看!非常喜欢这一贴!红袖MM..

看到了~~~最喜欢看这样母子情深的照片,可惜今年天鹅计划泡汤了。。唉

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: steve    时间: 2007-5-26 13:34
标题: 我知道你想用你的炮来微距小天鹅

我知道你想用你的炮来微距小天鹅

---

作者: steve    时间: 2007-5-26 13:53
标题: 我也是刚在下面看他的那个昆虫写真,真的很真

我也是刚在下面看他的那个昆虫写真,真的很真

---

作者: steve    时间: 2007-5-26 13:56
标题: 经班长提醒,明年还会有大雁到你家繁衍,好运要来啦

经班长提醒,明年还会有大雁到你家繁衍,好运要来啦

---

作者: 然    时间: 2007-5-26 14:55
标题: 回复:我知道你想用你的炮来微距小天鹅

天鹅不会让我5mm距离拍。。。

作者: angeleyes    时间: 2007-5-26 17:15
标题: 谢谢红袖MM奉上如此美丽而又温馨的画面[:-Q][>:D<]

谢谢红袖MM奉上如此美丽而又温馨的画面

---

作者: shuihulu    时间: 2007-5-26 17:47
标题: 严重收藏

严重收藏

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 20:16
标题: 谢谢斑斑的奖励和大家的支持!这下我有信心了,以后会继续努力的!![:-M]

谢谢斑斑的奖励和大家的支持!这下我有信心了,以后会继续努力的!!

作者: 红袖    时间: 2007-5-26 20:16
标题: 不是湖边,是海边。[:-K]

不是湖边,是海边。

作者: 新用户    时间: 2007-5-26 20:24
标题: 太可爱了,以前我还没有见过呢

太可爱了,以前我还没有见过呢

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-5-26 20:37
标题: 很想知道这些加拿大新移民的后代是否还会惦念并回到它们的祖国去?[:-K]

很想知道这些加拿大新移民的后代是否还会惦念并回到它们的祖国去?

---
顶顶大腕卧底

作者: shuihulu    时间: 2007-5-26 20:54
标题: Yes, but a immigration visa is needed.

Yes, but a immigration visa is needed.

作者: steve    时间: 2007-5-27 10:51
标题: 贴张沾远景的图片就有可能暴露你卧底的位置啦[:-K],虽然我很想看

贴张沾远景的图片就有可能暴露你卧底的位置啦 ,虽然我很想看

---

作者: steve    时间: 2007-5-27 10:55
标题: 可惜后代已经不管中国叫自己的祖国了,要是中国支持双重国籍该多好啊,我们就加入加拿大国籍,然后孩子加入

中国国籍

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-5-28 06:04
标题: 太可爱了!!亲眼目睹

真是好运气!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: karl    时间: 2007-5-28 07:53
标题: 回复:我家工地上诞生的小雁![>:D<](图)

那个第7只后来这么样了?很惦记.

作者: 红袖    时间: 2007-5-29 02:28
标题: 老七很快也孵出来了,同一天晚些时候,后来就跟着妈妈爸爸游荡去了。[;)]

老七很快也孵出来了,同一天晚些时候,后来就跟着妈妈爸爸游荡去了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3