珍珠湾ART

标题: 吐鲁番的葡萄熟了.[:-F][:-K](图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-4-25 09:12
标题: 吐鲁番的葡萄熟了.[:-F][:-K](图)

大腕不要怪俺哈. 这葡萄PP太漂亮了, 不借用可惜...0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://farm1.static.flickr.com/180/471993910_af5bb576c2_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

点此下载....

作者: raindrops    时间: 2007-4-25 09:13
标题: 比兔子快的速度.[:-F][:-K]

比兔子快的速度.

本贴由[raindrops]最后编辑于:2007-4-25 1:14:29  

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-25 09:22
标题: 曾听过她的现场演唱。[:-Q]

曾听过她的现场演唱。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-4-25 09:25
标题: 俺喜欢的歌手...

俺喜欢的歌手...

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-25 09:26
标题: 俺也非常喜欢![:-Q]

俺也非常喜欢!

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2007-4-25 09:40
标题: 吃国内的葡萄大多都要吐葡萄皮儿. 米国的葡萄不用.

吃国内的葡萄大多都要吐葡萄皮儿. 米国的葡萄不用.

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-25 13:37
标题: 嗬,那我就爱吃葡萄了[:-D]

嗬,那我就爱吃葡萄了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 行者    时间: 2007-4-25 15:17
标题: 这帖子上上下下看了几个来回才弄明白是谁的版权[:-K]

这帖子上上下下看了几个来回才弄明白是谁的版权

---

作者: 寒潭清    时间: 2007-4-25 15:21
标题: 赞!好片好歌![@};-][@};-][:-Q][:-Q]

赞!好片好歌!

作者: 行者    时间: 2007-4-25 15:27
标题: 支持盗版,打击正版.[:-K][:-K][:-K]盗版有理,版权有罪.[:-D][:-D][:-D]

支持盗版,打击正版. 盗版有理,版权有罪.

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-25 16:20
标题: 吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔罕的心儿碎了,阿娜尔罕的心---儿---碎-----了。总不明白为什么。

吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔罕的心儿碎了,阿娜尔罕的心---儿---碎-----了。总不明白为什么。

作者: 行者    时间: 2007-4-25 16:48
标题: 呵呵~笔兄,是"阿娜尔罕的心儿 醉 了",被关牧村唱走音了.[:-M][:-M][:-M]

呵呵~笔兄,是"阿娜尔罕的心儿 醉 了",被关牧村唱走音了.

本贴由[行者]最后编辑于:2007-4-25 8:58:19  

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2007-4-25 17:28
标题: [:-D]我听正版CD,但还是觉得她在唱心碎了......

后来就想,大概是塔里木立功喜报传来后,他在部队里被提干了,然后就变心了。结果搞得阿娜尔罕的心碎了。

哎呀,海狼啊,海狼,你给制造了多少麻烦呀!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-25 18:47
标题: 秀坛的又一杰出笑星隆重诞生了。[:-K]

秀坛的又一杰出笑星隆重诞生了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-4-26 02:01
标题: 报告,我也很长时间,一直以为是心儿碎了

报告,我也很长时间,一直以为是心儿碎了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-26 02:04
标题: 说起吐鲁番,还想起那个超生游击队了,孩子取了个名字,叫吐-鲁-番[:-K]

说起吐鲁番,还想起那个超生游击队了,孩子取了个名字,叫吐-鲁-番

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-4-25 18:5:25  

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-26 02:10
标题: 吃饺子吐饺子皮吗?[:-K]

吃饺子吐饺子皮吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-26 09:12
标题: 我一直听的是醉了,笔兄这么臆说把我说信了[:-D][:))]

我一直听的是醉了,笔兄这么臆说把我说信了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-4-26 21:07
标题: 确确实实是臆说[:))]

确确实实是臆说

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3