珍珠湾ART

标题: 跟着向阳屯的帖子挖出这么个网页,大家晚安 [打印本页]

作者: steve    时间: 2007-4-16 10:24
标题: 跟着向阳屯的帖子挖出这么个网页,大家晚安

也不知道原文里有没有,不过他的鹰我喜欢

http://www.hklfc.com/forum/?o=topic&act=show&id=11622

本贴由[steve]最后编辑于:2007-4-16 2:34:24  

本贴由[steve]最后编辑于:2007-4-16 2:36:31  

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: raindrops    时间: 2007-4-16 10:41
标题: steve晚安[>:D<]大腕拍过bald eagle跟这个不相上下[:-Q][:-Q]

steve晚安 大腕拍过bald eagle跟这个不相上下

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 行者    时间: 2007-4-16 14:30
标题: 不错[:-Q]谢谢steve®.这张好玩[:)](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-16 14:34
标题: 行者好,大妞谢幕了吧?刚看了屯兄的帖子,才从繁重的工作中醒悟过来:还有自由!

行者好,大妞谢幕了吧?刚看了屯兄的帖子,才从繁重的工作中醒悟过来:还有自由!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-16 14:38
标题: 米国国鸟,[:-Q]谢谢steve精彩转贴![@};-]

米国国鸟, 谢谢steve精彩转贴!

---

作者: 行者    时间: 2007-4-16 14:44
标题: 可耐的石子,好久不见[>:D<]这阵子累坏了吧,冲刺阶段,加油啊![>:D<]

可耐的石子,好久不见 这阵子累坏了吧,冲刺阶段,加油啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-16 14:48
标题: 肝儿颤了![:-D]回北大了啊![:-D]

肝儿颤了! 回北大了啊!

---

作者: 行者    时间: 2007-4-16 14:50
标题: 回北大干吗呢?

回北大干吗呢?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-16 14:51
标题: 郊区人民太不容易了[:-D],见天儿的堵!TNND!

郊区人民太不容易了 ,见天儿的堵!TNND!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-16 14:52
标题: 回家呗[:-T]

回家呗

---

作者: 行者    时间: 2007-4-16 15:05
标题: 爱民如己,善良的人呐[:((][>:D<][>:D<][>:D<]

爱民如己,善良的人呐

---

作者: 行者    时间: 2007-4-16 15:26
标题: [:))][:))][:))]石子,看到下下面屯兄的帖子,才知道你黑话的出处,笑得俺肝儿颤[:-D]

石子,看到下下面屯兄的帖子,才知道你黑话的出处,笑得俺肝儿颤

---

作者: 大清太平    时间: 2007-4-16 17:36
标题: 精彩、传神、生动!谢谢steve[@};-][@};-]

精彩、传神、生动!谢谢steve

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-4-16 18:57
标题: 玩的就是心跳![:-Q]

这些银讲的都是些哈子话?听上去如鲠在喉,有一种怪怪的感觉。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-16 19:50
标题: 这样嵌入网页的方式可以吗?我现在试一试。请国内的朋友们试一下看能不能看到?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-16 19:58
标题: 下面的贴子里你提到过酿酒。我酿过红葡萄酒和啤酒。味道还都不错。天气转暖了,是时候了。

下面的贴子里你提到过酿酒。我酿过红葡萄酒和啤酒。味道还都不错。天气转暖了,是时候了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2007-4-16 21:59
标题: 忘了说一句。我在测试那个北极行的贴子。如果可以看到,就不用那么费劲了。但我估计恐怕不行。

忘了说一句。我在测试那个北极行的贴子。如果可以看到,就不用那么费劲了。但我估计恐怕不行。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2007-4-16 22:15
标题: 肯定不行的,,,所有link都指向原始地址

肯定不行的,,,所有link都指向原始地址

---

作者: steve    时间: 2007-4-16 22:30
标题: 我这就去翻

我这就去翻

---

作者: steve    时间: 2007-4-16 22:32
标题: 还没适应阿[:-D],我已经可以听得懂了,就是不会说

还没适应阿 ,我已经可以听得懂了,就是不会说

---

作者: steve    时间: 2007-4-17 00:20
标题: 第一眼看是:米国鸟[:-K]

第一眼看是:米国鸟

---

作者: steve    时间: 2007-4-17 00:21
标题: 好像westca的国内看不到。

好像westca的国内看不到。

---

作者: steve    时间: 2007-4-17 00:23
标题: 人家拍得好看啦,我只在grouse Mountain上看近距离看到过一次

人家拍得好看啦,我只在grouse Mountain上看近距离看到过一次

---

作者: steve    时间: 2007-4-17 00:24
标题: 我是生手,第一次,多多指教

我是生手,第一次,多多指教

---

作者: steve    时间: 2007-4-17 01:00
标题: 的确,我还喜欢那张护照相和那个验眼的

的确,我还喜欢那张护照相和那个验眼的

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-4-17 01:49
标题: [:-Q]

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-4-19 13:17
标题: 啥也没有

啥也没有

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3