珍珠湾ART

标题: 祝坛子里的童鞋们六一儿童节快乐!(转帖) [打印本页]

作者: LindaCN    时间: 2015-5-31 14:01
标题: 祝坛子里的童鞋们六一儿童节快乐!(转帖)

刚穿上麻麻给设计的衣服,就被镜子里的自己吓哭了……

Hello,I am Groot~~

麻麻不是说,美人鱼离开水就没有小尾巴了嘛

麻麻,不要叫我回家,我只想做个安静的美男子

麻麻说我是一只萌萌哒的米老鼠,我要一只萌萌哒下去

颤抖吧士兵们,我将是成为最伟大战士的男人!

七月份的尾巴,我是狮子座……

我是一只温柔的魔王松鼠,我喜欢吃棒棒糖。

我是一只唐老鸭啊,咿呀咿呀呦,咿呀咿呀呦

麻麻,我好困啊,把我的菠菜拿来提提神

这父母堆一个雪人就这么难嘛?真苦了这孩子……

谁说企鹅不会飞,我飞我飞,麻麻可我为什么飞不起来啊

麻麻,我要做愤怒的小鸟

我就是那调皮的小猪,坐等你来哦

这个麻麻设计的小衣服简直太萌了,好可爱

这一看就是爸爸干的,这样推着上街真的不会吓到其他人嘛

我是凶猛的大白鲨,麻麻你怕不怕?

麻麻说要给爸爸生小猴子,然后就有了我

自从有了宝宝之后,爸爸妈妈都成了设计师。穿着他们设计的衣服,走起路来都感觉超有范儿呢!

这孩子的父母绝对是真正的吃货啊,感觉孩子好无辜

——我已经买好了气球,让它带着我们去环游世界吧
——好的,我想去看最美的落日和星空

这是逗比爸爸给我设计的衣服,穿上以后感觉自己萌萌哒

不光爸爸逗比,麻麻也好不到那里去,感觉十月怀胎,一朝分娩,然后,终于圆了父母做设计师的梦想。

作者: 铜山    时间: 2015-5-31 15:15

这张得冠!
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/zKBwD ... bDNnQ/0?wx_fmt=jpeg
作者: LindaCN    时间: 2015-5-31 15:23
铜山 发表于 2015-5-31 15:15
这张得冠!
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/zKBwDdu8U8HMCWzQ3Th07yBW3TEHUsOFQQTkvOlAZweDgGeC6yqHClW96AF9k ...

我也是笑了半天,小老太太,步履蹒跚。
电话聊聊?今天有拍摄的好地方,约吗?

作者: 龙飘飘    时间: 2015-5-31 15:31
超可爱
作者: LindaCN    时间: 2015-5-31 15:39
龙飘飘 发表于 2015-5-31 15:31
超可爱

给大家带个好心情喽
作者: 仅关    时间: 2015-5-31 18:09
怎么看不见片片了?!大概不是原发吧?
作者: LindaCN    时间: 2015-5-31 18:19
仅关 发表于 2015-5-31 18:09
怎么看不见片片了?!大概不是原发吧?

转载的,可能编码又出了问题。

作者: yuanyuan88    时间: 2015-5-31 23:42
宝宝可爱
作者: 三公子    时间: 2015-6-1 00:26
娃娃们懵懂,可爱。
作者: 大清太平    时间: 2015-6-1 03:12
这些洋娃娃小朋友太小,还不懂过六一
作者: LindaCN    时间: 2015-6-1 05:40
大清太平 发表于 2015-6-1 03:12
这些洋娃娃小朋友太小,还不懂过六一

俺是送给坛子里的童鞋们的,这些大盆友懂得过六一,看着那些小歪果仁开心啊。

作者: LindaCN    时间: 2015-6-1 05:43
三公子 发表于 2015-6-1 00:26
娃娃们懵懂,可爱。

这些孩子本来就很可爱了,那些衣服都是父母们的主意,把孩子当作布娃娃玩具了。

作者: LindaCN    时间: 2015-6-1 05:52
yuanyuan88 发表于 2015-5-31 23:42
宝宝可爱

一个个超萌,我也是看了喜欢才转发上来。

作者: 红珊瑚    时间: 2015-6-1 15:15
真是个美人鱼呢

作者: LindaCN    时间: 2015-6-1 15:21
红珊瑚 发表于 2015-6-1 15:15
真是个美人鱼呢

可爱的孩子们都成了超龄儿童父母的玩具,真的好可爱。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-6-1 21:38
看不见哦
作者: LindaCN    时间: 2015-6-1 22:09
三不猴组合 发表于 2015-6-1 21:38
看不见哦

好像是我发的制式有问题,有的人看不到呢。
我还没学会怎么改呢。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3