珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20150301含光门外 [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 00:56
标题: 【我行我秀】20150301含光门外
三不猴组合 (2015/03/01 08:53): 【我行我秀】20150301含光门外今天继续跟网友唱和一个。继续发西安城墙的帖子。看看我们在含光门外看到了什么。哈。

【我行我秀】20150301含光门外

作者: LindaCN    时间: 2015-3-2 01:06
又是沙发!

您的照片很亲民,那些穿紫色衣服的人是做什么的?旅游团?
满地鞋和衣服,批发的?零售的?

作者: 大清太平    时间: 2015-3-2 02:11
可能是跳广场舞的吧,小苹果还是民族风?
作者: 红珊瑚    时间: 2015-3-2 02:38
穿紫色衣服的那些人可能是同一个公司的员工们,在那儿等班车?
猜不透,等揭晓
作者: 铜山    时间: 2015-3-2 02:54
三不老师控制着四维空间。。。
作者: salmonfish    时间: 2015-3-2 06:51
估计是被抓住的传销集团。
作者: 三公子    时间: 2015-3-2 10:30
居高临下,一个也跑不了。
作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 15:58
LindaCN 发表于 2015-3-2 01:06
又是沙发!

您的照片很亲民,那些穿紫色衣服的人是做什么的?旅游团?

我们也不知道是什么。反正也是西安人民的生活。
猜想,不是传销。这地方有居民随便进出。并不保密的样子。哈
请注意第3张图。两个白色车子之间的架子。应当是摄影师用的。又。第6张图。车子里挂的也是服装。
不是有叫“北漂”的吗?这 大概是“西漂”。在等待去拍摄现场。
这也是一种生活。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 15:58
大清太平 发表于 2015-3-2 02:11
可能是跳广场舞的吧,小苹果还是民族风?

请注意第3张图。两个白色车子之间的架子。应当是摄影师用的。又。第6张图。车子里挂的也是服装。
不是有叫“北漂”的吗?这 大概是“西漂”。在等待去拍摄现场。
这也是一种生活。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 15:59
红珊瑚 发表于 2015-3-2 02:38
穿紫色衣服的那些人可能是同一个公司的员工们,在那儿等班车?
猜不透,等揭晓 ...

这也是一种生活。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 15:59
铜山 发表于 2015-3-2 02:54
三不老师控制着四维空间。。。

这也是一种生活。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 16:00
salmonfish 发表于 2015-3-2 06:51
估计是被抓住的传销集团。

这也是一种生活。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 16:00
三公子 发表于 2015-3-2 10:30
居高临下,一个也跑不了。

这也是一种生活。

作者: 铜山    时间: 2015-3-2 16:40
三不猴组合 发表于 2015-3-2 15:59
猜想,不是传销。这地方有居民随便进出。并不保密的样子 ...

哦哦!拍电影呢!

作者: LindaCN    时间: 2015-3-2 16:44
刚看清楚,是在拍电视剧的。
作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 21:56
铜山 发表于 2015-3-2 16:40
哦哦!拍电影呢!

谢谢
作者: 三不猴组合    时间: 2015-3-2 21:56
LindaCN 发表于 2015-3-2 16:44
刚看清楚,是在拍电视剧的。

谢谢
作者: salmonfish    时间: 2015-3-3 08:38
哈,群众演员呀。不错,一小时多少银子?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3