珍珠湾ART

标题: 如何解脱飞机降落时的耳疼 [打印本页]

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2012-2-19 04:02
标题: 如何解脱飞机降落时的耳疼

坐民航机降落时,多数人会感到耳朵难受(甚至剧痛),听到声音变小,低音几乎听不到。为什么?有什么好的解脱办法?
www.ddhw.com

作者: fov22    时间: 2012-2-19 10:49
标题: 回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

耳朵感觉有异常后频繁吞口水就行了

作者: NuBHH    时间: 2012-2-20 20:21
标题: 回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

1. 张大嘴巴, 闭嘴巴, 这样一张一翕,
2. FOV22的方法;
3.嚼口香糖;
4. 下飞机, 不坐了 zzwave.com

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2012-2-20 22:18
标题: 回复:回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

俺和一些朋友的经验证实,您的(1)-(3)效果都不佳。不知道坛上朋友的经验如何。至于(4),降落前下飞机?

作者: NuBHH    时间: 2012-2-20 23:35
标题: 回复:回复:回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

我也常坐飞机, 我的耳朵更敏感, 不但起降,飞行过程中都有这问题, 3效果对我最佳.
有次难受得想吐, 就想: 让我跳下去死掉算了, 所以我给了(4

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2012-2-22 11:18
标题: 回复:回复:回复:回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

您下次坐飞机时,试试打哈欠的办法。好多人告诉俺,这办法挺灵。

作者: NuBHH    时间: 2012-2-24 05:09
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

谢谢,这不是我说的(1)吗?就是嘴巴张大了点

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2012-2-24 05:21
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:如何解脱飞机降落时的耳疼

这哈欠是要真打的,光张大嘴吧假打是不管用的。您下回坐飞机时真的可以试一试。

作者: 俺也是工薪阶层    时间: 2012-4-18 10:57
标题: 用手捏住两鼻孔,擤鼻涕,这个办法最有效

用手捏住两鼻孔,擤鼻涕,这个办法最有效

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3