珍珠湾ART

标题: 谜语:(清儿有事代她出几题) [打印本页]

作者: 听风    时间: 2005-9-6 17:39
标题: 谜语:(清儿有事代她出几题)

1.败得如此窝囊   动物一

1.未进入半决赛   动物一
3. 武松杀嫂    中药名一
4.未老莫还乡    中药名三  
5.言语肤浅    中药名一     
6.黄河东流至此回  中药名一
www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2005-9-6 22:37
标题: 回复:谜语:(清儿有事代她出几题)

北极熊

作者: Jenny    时间: 2005-9-6 22:40
标题: 回复:谜语:(清儿有事代她出几题)

武松杀嫂    中药名一-----

穿心莲

作者: 听风    时间: 2005-9-7 03:11
标题: [@};-](祝大家玩的开心,我可能很长时间不能来了.单位很忙![:([:((][:((])

(祝大家玩的开心,我可能很长时间不能来了.单位很忙![:(

作者: 听风    时间: 2005-9-7 03:12
标题: [@};-][>:D<]

作者: husonghu    时间: 2005-9-7 04:18
标题: 风儿,我们会想你。你可不多花时间,尽量来看看。[@};-][@};-][>:D<]

风儿,我们会想你。你可不多花时间,尽量来看看。

作者: 听风    时间: 2005-9-7 08:59
标题: 我会的,谢谢HU班。[@};-][@};-][@};-]

我会的,谢谢HU班。

作者: 寒潭清    时间: 2005-9-8 09:58
标题: 谢谢风姐姐.[:-*] #4,#5

#4  白头翁  当归  生地

#5  陈皮

作者: 听风    时间: 2005-9-8 15:43
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<][:-*]

作者: 凭栏听雨    时间: 2005-9-10 15:14
标题: [@};-][@};-][@};-][@};-]送你

送你

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3